新足迹

精华好帖回顾

· 我的30天 (2007-8-23) Anihc · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 关于车的 (2005-3-3) powermao
Advertisement

[水电煤相关] 墨尔本有人用Qenergy吗? [复制链接]

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到供应商通知电又要涨价了。上维州的比价网查了查,给我推荐首选是Qenergy。它家那个minime的plan每天的service fee确实比其他家低很多。但是看review有些说custom service很差。所以挺犹豫的。有足友用过它家电吗?感觉这公司靠谱吗?
先谢谢大家了~

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了网页做的很差之外 暂时没有别的问题

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是business plan吗?

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炽热风 发表于 2021-1-8 15:34
这个不是business plan吗?

它家网站显示residential也有这个plan啊。就是怕它家不知道会不会乱出账单。

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不走寻常路 发表于 2021-1-8 12:19
除了网页做的很差之外 暂时没有别的问题

请问能给我推荐码吗? 你我可各得50刀。谢谢!

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好你一样,请问你转了吗?

发表回复