新足迹

精华好帖回顾

· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
Advertisement

[医药资讯] 这个洗牙价格正常吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去洗了牙,$199,牙医告诉我我的牙齿需要deep clean,要打点麻药再清洗,有四个area要deep clean,每个area $186,四个一起$744。

这个quote正常吗?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不算贵,但普通牙医做的没啥效果,我做过,一般是有牙周病了。
不过你换了新工作,这点钱不算啥啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2021-1-6 22:18
价格不算贵,但普通牙医做的没啥效果,我做过,一般是有牙周病了。
不过你换了新工作,这点钱不算啥啦。 ...

我也不知道要不要做,他问我平时有没有不舒服,我说没有。然后牙医说我有几个地方正常洗洗不掉,一定要深度清理。。。不然几十年后有风险掉牙齿。。。

换了新工作,但是比以前更穷了。。。装修了厨房,油漆了屋顶,砍了树,装了太阳能。。。

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通洗牙199稍贵吧 如果你没有保险的话

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2021-1-6 22:24
我也不知道要不要做,他问我平时有没有不舒服,我说没有。然后牙医说我有几个地方正常洗洗不掉,一定要深 ...

几十年?哈哈,认真说,再找其他牙医看看,按理说deep clean要切开牙龈做的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人牙医店大把150刀洗牙
什么特别地方深度。。。你要是牙不觉得不舒服,也看不到蛀牙,那就是忽悠傻子钱。牙要是有问题,就是治牙了,不叫洗牙了。
头像被屏蔽

禁止发言

yl001 发表于 2021-1-6 22:39
华人牙医店大把150刀洗牙
什么特别地方深度。。。你要是牙不觉得不舒服,也看不到蛀牙,那就是忽悠傻子钱。 ...

谢谢分享。

牙医问我有没有不舒服,我说木有,然后他说我目前牙齿没有hole也没有蛀牙,但是teeth gums需要深度清洁,因为脏东西藏在牙龈下面看不到,耗时长还要打点麻药。如果不做的话,会影响牙部骨骼,任其发展严重的话将来有掉牙齿的风险。实在是不懂。。。

顺便问一下,一家四口需要如果按照每人每年洗两次牙的情况下,买牙医保险合算吗?

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你牙龈有没有问题。如果牙周炎,牙龈不健康,刷牙出血等问题,还是深度洗一下。洗起来很痛的,基本就是扒开了牙龈刮牙根。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有牙周病这个价格是便宜的
深度清洁疼死人哇
一周都不能好好吃东西

此文章由 happen2see 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happen2see 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你是不是有牙周的问题(比如碰碰就容易牙龈出血之类),牙结石洗不掉这个原因可能需要再找其他牙医看看,我做过牙齿深度清洁,四次报价差不多,保险之外,一次gap大概70多,不算贵,做完效果很好,牙龈很健康
头像被屏蔽

禁止发言

fuminlei 发表于 2021-1-6 22:49
看你牙龈有没有问题。如果牙周炎,牙龈不健康,刷牙出血等问题,还是深度洗一下。洗起来很痛的,基本就是扒 ...

都木有这些问题,牙口一直很好,只是他说有些地方洗不干净,要上麻药清洁。。。

扒开牙龈。。。听着就疼啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

terry11 发表于 2021-1-6 22:49
如果有牙周病这个价格是便宜的
深度清洁疼死人哇
一周都不能好好吃东西

好吓人啊。。。

牙齿本身没有任何问题,他说就是正常洗洗不干净。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2021-1-6 22:45
谢谢分享。

牙医问我有没有不舒服,我说木有,然后他说我目前牙齿没有hole也没有蛀牙,但是teeth gums需 ...

你没有必要谢谢那位楼上的朋友,简直乱说。

收这么多费用合不合理,最主要看完成这些项目牙医一共花了多久时间。 如果说所有加起来三四十分钟搞定,那肯定不合理。如果弄了快一个小时多,那似乎差不多
头像被屏蔽

禁止发言

happen2see 发表于 2021-1-6 22:53
要看你是不是有牙周的问题(比如碰碰就容易牙龈出血之类),牙结石洗不掉这个原因可能需要再找其他牙医看看 ...

谢谢分享

我牙齿目前没有任何问题,他检查拍片子以后,在正常洗牙之前和我说的,要不要深度清洁,因为觉得正常洗不干净,我说我考虑考虑,这次先正常洗。

您做的时候打了麻药吗?洗完会有啥不舒服吗?
头像被屏蔽

禁止发言

ewanka 发表于 2021-1-6 22:56
你没有必要谢谢那位楼上的朋友,简直乱说。

收这么多费用合不合理,最主要看完成这些项目牙医一共花了多 ...

哈哈谢谢回复。

我今天$199大概洗牙花了半小时左右吧。牙医给我的深度洗牙quote是$372 for 75 minutes,一共两个session,加起来$744。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2021-1-6 23:02
哈哈谢谢回复。

我今天$199大概洗牙花了半小时左右吧。牙医给我的深度洗牙quote是$372 for 75 minutes, ...

那太正常了。你遇到了好牙医

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$372 for 75 minutes 不貴    但是普通洗牙199 稍微偏贵