新足迹

精华好帖回顾

· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

[其他信息] 864父母移民买什么私人保险好,谢谢各位大神。 [复制链接]

此文章由 waterfrowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfrowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母移民买什么私人保险好,谢谢各位大神。
我们以前买的是600签证规定的那种oversea visitor现在转成864有什么更适合的保险吗?还是继续现在这个请各位卖保险的大神指教。

此文章由 ayatochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayatochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前跟BUPA,但是好贵。我朋友给她父母买的ALLIANZ的好像也额挺好也不贵,明天我也要去看ALLIANZ。

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺路问一下,864必须要私人保险么?已经递交了大半年,一直没买私保在裸奔。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2021-1-13 23:54
顺路问一下,864必须要私人保险么?已经递交了大半年,一直没买私保在裸奔。 ...

864应该有medicare吧,不算裸奔
过好自己的小日子

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2021-1-14 00:19
864应该有medicare吧,不算裸奔

啊?只是递交了申请,bridge visa中,也有medicare么?

此文章由 ayatochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayatochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天专门读了很多,BRIDGING 时候是没有MEDICARE的。
而且裸奔的话……被发现可能有点惨,以后万一有什么问题需要你证明之前都有合理的被insurance covered,你可怎么办呢?
我都不敢这么做。

那我也顺便问一下,最近半年办理了864的这位同学我正在给我父母弄而且是自己弄,想寻求一点经验,你可不可以私信我加个微信分享一下呀?谢谢

yysyd 发表于 2021-1-13 23:54
顺路问一下,864必须要私人保险么?已经递交了大半年,一直没买私保在裸奔。 ...

哎呀论坛都不让我发私信,我微信是14680310,方便加个好友一起努力么?谢谢呢

发表回复