新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Natuzzi

[其他类别] 自动feeder+ 狗厕所 [复制链接]

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!那我去ebay买康康家的狗厕所+kikisptr推荐的可洗再循环用的尿片=阿布厕所

我先去宠物店看看有自动feeder,没,我就ebay买!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Natuzzi 于 2009-8-13 20:14 发表
谢谢大家!那我去ebay买康康家的狗厕所+kikisptr推荐的可洗再循环用的尿片=阿布厕所

我先去宠物店看看有自动feeder,没,我就ebay买!

我觉得如果你愿意手洗的话,垫在厕所下面随便一件棉布T恤就可以吧?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗用的是在kmart买的需要换尿片的那种 因为平时都不太让它出门的 所以它一直都在房子里面上厕所 只要养成了习惯 狗狗还是会固定地点去厕所的

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小Coco的厕所也康康的是一起买的,从小就用它。
很神奇的,虽然下面尿了很多尿,但是因为上面的网子阻碍了空气的流动,臭气一点都不会散出来,清洁也非常容易!

我们家小Coco很挑剔,如果厕所不干净就不去上,所以我们早晚都帮他把网子冲一下。

评分

Natuzzi + 2 是个好厕所!你们怎么处理尿的呢?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2009-8-13 20:56 发表
我家小Coco的厕所也康康的是一起买的,从小就用它。
很神奇的,虽然下面尿了很多尿,但是因为上面的网子阻碍了空气的流动,臭气一点都不会散出来,清洁也非常容易!

我们家小Coco很挑剔,如果厕所不干净就不去上 ...

知道哪里有卖这种塑料厕所给大狗的吗?我家小黑虽然在院子里尿尿,但是用水冲也无济于事,尿味渗进土里,依然吸引了大量苍蝇,成群结队在我家院子里乱飞

回复 35# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内好像有卖大狗用的狗厕所,但是澳洲这边我给COCO买的这个就算这个类型的厕所中最大的了。
大型犬恐怕如果站上去,这种塑料狗厕所恐怕禁不住

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我看看这2款的区别    看似都一样  价格怎么不同呢   
从这里看的  http://petjoy.com.au/shop/step_submain.php?b_code=B20080331044233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 37# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说粉红色那个是纳米技术的材料,防臭易清洁,但是我严重怀疑。
康康用的是粉红的,康康不爱喝水,每次尿都很黄,还是一样臭。 小coco的不臭是因为他喝水非常多,尿液很淡。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦了  那还是选择粉红色的吧  jackie 喝很多水  每次尿一滩 都会踩到 然后到处乱跑  实在受不了啦~        
然后什么size  呢?  大的 还是小的 适合jackie  
狗狗都这么大了 ( 5个月)  教她用会不会太晚了 

买大的,狗狗上厕所前都喜欢转圈圈。小时候康康上厕所转错方向头冲里,屁股冲外,虽然人在板上,屎都在外面了。大点好

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-12 10:55 发表
我用的这款,70多,下面垫狗尿布,不垫也可以吧。狗尿布真得很贵,一张一块出头,吸力是很好。

另外跟大家推荐一个狗水碗很好用,有两层,上面一层是浮在水面的,所以只让一点点水露出来,只有不停喝才会不断有水 ...

这个厕所小COCO麻也推荐了,好东西呀,但我家的位置不太适合……还在犹豫ing
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-29 15:19 发表
买大的,狗狗上厕所前都喜欢转圈圈。小时候康康上厕所转错方向头冲里,屁股冲外,虽然人在板上,屎都在外面了。大点好

请问康康麻和小COCO麻,狗狗在上面尿过后会留下尿迹么?再踩上去会不会湿的弄脏狗爪?
Yuki是尿过一次的地方决不上第二次,所以每次家里要铺一大片尿片+报纸,我这个头疼呀……
还有这个粉色的是两个厕所拼在一起的么?可以分开放置么?

我若不坚强,谁替我坚强

回复 42# 的帖子

coco比较爱干净,不会踩上去。 康康是比较豪放一点。
我如果在家,他尿过,我就去用纸给擦擦,不擦也会干,不过会臭阿

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 我正准备再买一个大的呢 现在正在训练小狗上厕所
我感觉银狐是比较爱干净的 而且超级能喝水

原帖由 floraz 于 2009-12-29 16:41 发表

请问康康麻和小COCO麻,狗狗在上面尿过后会留下尿迹么?再踩上去会不会湿的弄脏狗爪?
Yuki是尿过一次的地方决不上第二次,所以每次家里要铺一大片尿片+报纸,我这个头疼呀……
还有这个粉色的是两个厕所拼在一起 ...

yuki嘛  那个粉色厕所 我今天收到 可以分开放的 对于现在的jackie 体型来说 一半可以够用了

退役斑竹