新足迹

精华好帖回顾

· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
Advertisement

[其他类别] 自动feeder+ 狗厕所 [复制链接]

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头疼阿!买了一个厕所,甲板那样,cloes买的,$20, 我夹着报纸当狗厕所!不用问,没有吸力,我在ebay上面看见了草皮那种厕所,好贵哦,large size的加上邮费$400+,比人厕所还贵哦!

不知道大家用的是什么狗厕所,有什么好的介绍,可以附上照片吗?谢谢了!

我要上班,阿布太早不愿意吃东西,下个周末,我们会外出一整天,想买一个自动feeder

请问各位家长,有买哪款feeder,好用吗?我在网上只是看到这个,起码大于两餐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗上厕所就训练他到院子里上多好呀~~
或者溜狗狗的时候顺便让他都弄好~~

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要狗厕所呢,长大一点让他去院子里拉咯!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但如果狗狗放家里面,出门的时候都把门关好,他出不去啊!阿布是小狗,白天放他在院子里面可以吗?多大的狗可以放院子里面?谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的这款,70多,下面垫狗尿布,不垫也可以吧。狗尿布真得很贵,一张一块出头,吸力是很好。

另外跟大家推荐一个狗水碗很好用,有两层,上面一层是浮在水面的,所以只让一点点水露出来,只有不停喝才会不断有水,
不会把胡子弄湿染红,20不到。
我两样就是下面这个网站买的,都是韩国做的,很难得收到的实物比网上质量看上去还要好。

http://petjoy.com.au/shop/step1.php?number=591

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 3 谢谢奉献
Natuzzi + 3 我也要买!

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Natuzzi 于 2009-8-12 09:53 发表
但如果狗狗放家里面,出门的时候都把门关好,他出不去啊!阿布是小狗,白天放他在院子里面可以吗?多大的狗可以放院子里面?谢谢

这倒也是,让他定点啦呢?

康康父母,我家阿布好笨的,如果没有看见水的话,他会过去喝吗?这个碗好,我家阿布整天用碗里水洗脸,碗里飘了很多东西!

原帖由 linalina945 于 2009-8-12 09:55 发表
我用的这款,70多,下面垫狗尿布,不垫也可以吧。狗尿布真得很贵,一张一块出头,吸力是很好。

另外跟大家推荐一个狗水碗很好用,有两层,上面一层是浮在水面的,所以只让一点点水露出来,只有不停喝才会不断有水 ...

啊,狗厕所没有洞吗?那大便怎么办呢?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 7# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个碗里会露出一个硬币大小的水面。
康康平时不爱喝水,但是渴了还是知道要去喝的,适合脸毛多的狗狗。

回复 8# 的帖子

大便就在板板上,用抓的。
康康不吃屎,再饿都不吃。会吃屎的狗狗可能一天人不在家,他就自己清理了。

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://lovemyfurbabies.com.au/Puppy-Whelping%20Pads.htm
这个是可以重复洗的尿布, 吸水, 但是不怕狗狗乱咬, 比较便宜.

建议不要买草皮那种, 我去买笼子的那个老板也有卖,但他說这种草皮很臭, 狗狗撒完以后就更臭, 而且没多大意义.
康康妈的那种也是很不错的, 里边你可以垫一张尿布可以用个1,2天,,不然就垫块可以循环再用的布之类的.

我们家是用尿布祇, 可是Tabi现在开始撕纸的坏习惯, 所以我们也很头疼

评分

Natuzzi + 3 好尿布,我买给我家阿布!

回复 11# 的帖子

撕就算了,怕他把塑料纸吃进去就不好了。
等天气暖喝了,我要考虑把他放养到院子里,或者在洗衣房装个狗门。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的院子就是Lucky 的厕所,现在他基本上规定在一片草地上如厕,现在那块草地是废掉了。

原帖由 linalina945 于 2009-8-12 10:31 发表
撕就算了,怕他把塑料纸吃进去就不好了。
等天气暖喝了,我要考虑把他放养到院子里,或者在洗衣房装个狗门。

狗门是什么样子的?怎么装?
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

原帖由 Natuzzi 于 2009-8-12 11:44 发表

狗门是什么样子的?怎么装?

http://www.petdoorsaust.com.au/
这里有各种选择,还可以写信要个报价。
木头门上装一个大概250左右(连材料带人工)
玻璃拉门上450-600 (因为要换整块玻璃的)