新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[修房建房] 有人找过Mcdonald jones这家建房的吗? [复制链接]

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要自建房,也看了几家builder,最后还是比较喜欢Mcdonald jones家的设计风格,他们家是给一个basic的价格,说到设计环节如果要升级再按项目加价。

有人找过Mcdonald jones家建房的吗?他们家的施工质量如何,后期会不会漫天加价呢。

跪求各位大神踊跃发言。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备盖几间房的啊,我昨天刚看过MJ的房子

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-1-4 19:43
同问

你也打算找他们家建房吗?你现在进行到哪一步了?

urhug 发表于 2021-1-4 19:44
楼主准备盖几间房的啊,我昨天刚看过MJ的房子

打算建2层的,所以你只是去看看呢?还是打算找他们家建房?

stevenlee8899 发表于 2021-1-4 19:50
打算建2层的,所以你只是去看看呢?还是打算找他们家建房?

看了几家,我比较喜欢all castle和MJ隔壁那个PROVEN什么的。我想盖5房

urhug 发表于 2021-1-4 19:53
看了几家,我比较喜欢all castle和MJ隔壁那个PROVEN什么的。我想盖5房

方便微信交流一下吗?
我私信你我的微信了

此文章由 Michael2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michael2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没记错的话,MJ擅长做单层,很多偏远地区的项目。Mojo 是他们几年前开的便宜品牌,估计怕影响母品牌吧。

Michael2013 发表于 2021-1-7 10:22
如果没记错的话,MJ擅长做单层,很多偏远地区的项目。Mojo 是他们几年前开的便宜品牌,估计怕影响母品牌吧 ...

好吧,这么大的公司,双层建不好,那也是太坑爹了

发表回复