新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 求帮忙推荐 [复制链接]

此文章由 jackkie87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackkie87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去东区钓鱼,第一次见识到了大神用螃蟹钓Groper,看得我心痒痒。人特好,见我只上石九公,就说让我用他们抓的螃蟹试试,还教我如何挂饵用什么钩(感激不尽),结果差不多十来分钟吧,我也中了,手感真棒,奈何我的杆子太软,用的是尼龙线拉不上来,最后无奈切了(哭)。所以想各位推荐一下杆子和轮,不要太贵,谢谢各位

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方在哪里啊?好想试试啊

此文章由 jackkie87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackkie87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2021-1-4 19:12
地方在哪里啊?好想试试啊

就在maroubra海滩旁的礁石上

评分

成成爸爸 + 3 谢谢奉献

此文章由 sanowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lox 的杆子,可以看一看。300多刀吧。轮子还是SHIMANO吧。具体看你预算。

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉G,用本地土炮

sanowau 发表于 2021-1-5 10:28
Lox 的杆子,可以看一看。300多刀吧。轮子还是SHIMANO吧。具体看你预算。

哦哦,我去看看

此文章由 starshin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starshin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdaily 发表于 2021-1-5 13:51
拉G,用本地土炮

大佬太专业,土炮是什么活计?

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starshin 发表于 2021-1-8 09:50
大佬太专业,土炮是什么活计?

https://www.fishingcharterbase.c ... th%20durras%201.jpg
汇市沉底法
信號提供給

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daiwa 20 Crossfire Surf Rod 1202XH好像99刀,如果没XH的,H的也可以40+的毛,40+的G直接飞!:)

发表回复