新足迹

精华好帖回顾

· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement
楼主:junefriend

我是不是该安静的走开 [复制链接]

爱就是给他自由

此文章由 小泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱他,就应该给他充分的信任和自由。如果你想完全的占有,应该不是真爱吧?

此文章由 baby2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个月对LZ来说很不容易啊..........看的出LZ放不下. 那就勇敢的接受那种所谓的痛苦....随着孩子大了....以后也没有这么多烦恼了.....我不信孩子都上high school还那么多事, 也就这几年. 你爱他,,,就忍忍. 然后在生一个. 你的孩子肯定比她的孩子小.......大家都疼小的呢.....
[url=http:

此文章由 sunseawind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunseawind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句中国老百姓常说的俗话:“后婚儿、后婚儿,一个被窝里俩心儿!”
他已经被前家庭绑住了手脚,再爱你,也不可能给你全部的爱,他跟前子女那是有血缘关系的。
看你个人喜欢怎样了,如果你也离过婚,可能觉得心里还能平衡些,但是如果你未婚,何苦?

此文章由 hardlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天和前妻见面? LZ夸张了吧.

此文章由 hardlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不相信世界上有这种离婚男.LZ是不是夸张了来博同情?

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿手粘面粉这句话楼主听过伐。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 无我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱是美丽的字眼,但总归要回到现实。生活应该尽量简单,不要拎不清。别把时间浪费在会让你后悔的人身上。

此文章由 安静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选择走开

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他还没准备好和你开始新生活

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他时间, 如果你爱他而他也爱你

发表回复