新足迹

精华好帖回顾

· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:Devil_Star

[外汇债券] 澳洲股票和各类衍生物Q&A (不断更新中) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinayangy 于 2011-10-4 20:49 发表
我想问一下,股票买了之后超过1个月了。还没有卖出的话,会出现什么情况吗?如果说我买的时候是买了1000股xxx股票,卖的时候照样是卖1000股xxx,那是不是我就没有xxxx这家的股票了?不好意思我知道我问的问题貌似都很白痴,可是还是很喜欢有谁能帮我一下 谢谢

超过一个月的卖单还未被执行, 会被自动取消, 剩下多少股, 都会重新回到你的口袋。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华帖啊

此文章由 lwf0095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwf0095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢DS版主总结  学习并收藏了

旁听了这个扫盲班,谢了!

此文章由 GREENWOODDRIVE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GREENWOODDRIVE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教,如何买卖股票

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有在澳洲自己动手弄过

都是股票经纪帮助弄的,找不到那个股票经纪啦

想问有人知道如何买卖股票吗

想卖一个股票

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2012-7-2 13:40 发表
我没有在澳洲自己动手弄过

都是股票经纪帮助弄的,找不到那个股票经纪啦

想问有人知道如何买卖股票吗

想卖一个股票

有些股票经纪是没有网络交易平台的,必须电话下单。 你说找不到那个股票经纪是什么意思? 人走了, 公司还会在吧? 希望不是说的SONRAY~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在申请commonsec的时候没有选chess,现在每次买入都有$7000限额,我现在想多买一点,请问怎么操作?谢谢

退役斑竹

因未 发表于 2012-8-18 19:55
我在申请commonsec的时候没有选chess,现在每次买入都有$7000限额,我现在想多买一点,请问怎么操作?谢谢 ...

可以联系comsec, 重新设置CHESS。
我不太明白这个$7000限额怎么回事, 建议还是联系COMSEC问清楚。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主,问题已经解决。

此文章由 gledu2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gledu2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,新人问个问题。由于国内黄金交易极不正规,手续费还奇高,所以我亲姐想我帮她在澳洲开一黄金交易账户,她来实际操作,进行黄金交易。定性为黄金投机。
对此,完全不懂啊。看了你的帖。关于黄金的交易介绍了好多种。你说间接的方式有买GOLD FUTURES, 通过CFD买GOLD FUTURES & SPOT GOLD CONTRACTS, GOLD EXCHANGE TRADE FUND, GOLD WARRANTS还有就是买ASX上的上市金矿股。 请问我应该选哪种比较好?  

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark 下。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问D版,如果在settle那天,我的comsec cash account里钱不够会怎么样?
最近一次交易后(本周一),忘了向cash account里转钱,钱在investment account里,周五才发现,赶紧转进去,会不会有问题啊?

退役斑竹

gledu2012 发表于 2012-9-12 23:46
版主,新人问个问题。由于国内黄金交易极不正规,手续费还奇高,所以我亲姐想我帮她在澳洲开一黄金交易账户 ...

如果是短线交易, CFD会比较灵活些, 但风险会比较大。
单纯玩金的就不要搞金股了, 玩法不一样。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

floodp 发表于 2012-10-6 11:11
请问D版,如果在settle那天,我的comsec cash account里钱不够会怎么样?
最近一次交易后(本周一),忘了 ...

晚一两天问题不大, 可能最多罚$50左右, 提早或者事后打电话去解释谈判有时还会给免掉, 就说第一次不懂事或者太忙忘了之类的, 求给机会。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚玩股票不久,有个问题查了不少,还是没搞懂真正的意思。请问什么是franking credit?貌似是你所持股的公司已经交过税了,分红的时候给的credit,这东西有什么用啊,是钱吗?我现在还没有任何的franking credit,就是想知道一下,如果有了这个东西,需要操作写什么呢?

狗出一个pdf,franking credit讲的挺清楚的。