新足迹

精华好帖回顾

· Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
· 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫 · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
Advertisement

[法规和安全] 倒车时后车猛按喇叭你们怎么办 [复制链接]

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队停着进购物中心停车楼,前车倒车灯忽然亮了,往远看原来是闸机口抬不起杆,进不去的第一辆车司机下了车挥手示意请后面的都倒。于是我也看后视镜,后车是个SUV停的远远的离我快两米于是我挂倒档开始慢慢倒出来,结果后面司机居然狂按喇叭?我开车窗示意她看前车都要倒出来好换闸口,结果她仍然长按。这也太烦了,不了解原因短滴一下示意我没问题,这么狂按喇叭讨厌,第一,倒车是前面四辆车必然要做的,她自己看不到形势么,第二,我和她的车尚有足够安全距离,我倒车影像盯着呢,她坐驾驶室车距自己应该看的更清楚。我不理她继续缓慢的倒车,结果戏剧性的一幕:她下车冲到我车门边,激动的威胁要是碰到了她one day old的车我要赔偿blah blah blah

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晕,前面写的都没了。我放下车窗探究性的盯着她发泄一通,然后指给她看前车都等着倒,新年好心情不想争吵。她回车里,我继续倒挡结果她居然继续长按。在她的滴滴声中一直慢慢倒到快贴上才掰出来换道,其实前面距离够了,我承认我是故意气她的,就是神烦狂按喇叭,车距那么远还要冲上来说不要碰到我的车,你那么紧张不要开车好啦。你们遇见这种情况怎么做呢?

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这心是得有多小啊玩这些。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以等啊,联系商场保安很快开杆放行

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒挡,把油门当刹车,一脚下去
理解人家的one day old吧

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,人家怕你倒车撞上他。

此文章由 zxpd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxpd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下车砍死他

此文章由 possxiao12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possxiao12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界上什么人都有,最烦这种人,如果我车上坐着几个男的,肯定下去K他了
换个逻辑思考,这种人也就是傻,想找打

评分

m50295 + 3 如果对方车上有几个男的,你还去吗.

此文章由 Kyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是后车你也按喇叭

我还下车呢。证明自己不在车上

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是开个破车就一脚油门当刹车。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态好一些,要知道什么样的人都有,犯不着生气。

评分

蝶舞 + 3 好可爱啊

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到她说1日大的车。嗯应该就是新手司机无限担心心疼自己的车吧。下雨了都不敢开出去。怕雨点给她车砸个坑

评分

蝶舞 + 2 我很赞同

此文章由 观樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 观樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我,我示意了,如果后面摁喇叭,就等呗。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开斗气车,才能天长日久包平安。

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心中默数 10、9、8、7、6、5、、、

我是楼主,我开车如果前车挂倒挡我会看情况判断原因、车距、倒车车速,不会立刻长按喇叭甚至下车发飙。只有判断前车速快或接近危险距离才需要按喇叭提醒。