新足迹

精华好帖回顾

· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 玉米小布丁-----适合在减肥的筒子啊! (2005-7-28) 酸奶
· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tweetybird

[医药资讯] 皮脂腺囊肿(sebaceous cyst) [复制链接]

此文章由 yinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2021-2-21 07:49
谢谢,我看的GP建议不痛不痒也切掉,他说包会随着孩子长大而长大,到时候再切伤口就大了 ...

请问你孩子后来做手术了吗啊?也有家人发现了皮脂腺囊肿,GP也说现在没事。犹豫着要不要割掉

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是脂肪瘤,那真的是切不完的

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinzi 发表于 2021-11-5 14:16
请问你后来见的手术专科医生在哪里看诊呢?

手术医生在west ryde 和campise都有做切除手术。大部分时间在医院做的,如果怕痛,他就叫你去医院做全麻,医院也是他做,后来我们选择在诊所做局部麻醉,短你医生名字

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinzi 发表于 2021-11-5 14:19
请问你孩子后来做手术了吗啊?也有家人发现了皮脂腺囊肿,GP也说现在没事。犹豫着要不要割掉 ...

没做,我去见了前面网友推荐的Dr.Kim,他说因为长在孩子眉毛上,他的针粗,会留疤,所以他不建议做,或者做的话也是找专科,针细一些

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2021-11-5 14:53
手术医生在west ryde 和campise都有做切除手术。大部分时间在医院做的,如果怕痛,他就叫你去医院做全麻 ...

请问这位手术医生是专科吗?可以短给我名字吗?谢谢

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2021-11-5 15:25
请问这位手术医生是专科吗?可以短给我名字吗?谢谢

已短

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位做了手术的朋友,留疤吗??我的在脸上,好纠结要不要去切除,又怕会留疤

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本的医生 推荐呢 我有颗痣在下眼睑  向内眼皮生长

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2021-11-5 13:53
手术医生在west ryde 和campise都有做切除手术。大部分时间在医院做的,如果怕痛,他就叫你去医院做全麻 ...

能短我一下医生名字和联系方式吗?谢谢

together 发表于 2022-5-14 21:11

已短

评分

together + 3 感谢分享

此文章由 billowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2021-11-5 13:53

billowau 发表于 2022-5-17 18:51

已短

评分

billowau + 3 感谢分享

此文章由 anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好!劳您大驾能否短我医生的联系方式,万分感谢!

anne 发表于 2022-6-8 20:07
您好!劳您大驾能否短我医生的联系方式,万分感谢!

已短

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我背上长了一个,发炎了去做的手术。

刚做完手术,几天后发现脖子上又长了一个。。

这个怎么预防再长?

发表回复