新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:LostButterfly

[IT] 见过比我更垃圾的吗 [复制链接]

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不回国

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver530 发表于 2020-12-29 21:12
给楼主精神支持一下。我当初刚过来然后转行搞it,也是在小城市读完书找不到工作,后来飞到大城市去面试的。 ...

正解 大城市。祝福楼主早日在事业上得偿所愿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilpiggie0522 发表于 2020-12-30 13:47
什么叫真的没谁了,像楼主这样的人数不胜数,不要少见多怪,楼主只是暂时陷入僵局而已 ...

一个月500份简历,13个月,只要求45000的年薪,甚至餐馆咖啡厅工厂都投了,至少我这辈子没见过,见过2-3个月没工作见过年薪低于5,6万的,真的没见过这样的...

此文章由 byTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别灰心,继续刷题,有大厂等着你呢

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坚持找就值得点赞

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LostButterfly 发表于 2020-12-29 19:11
简历关

找个洋人看看简历吧
我之前自己写的简历也是完全没消息
后来找了朋友的洋老公是大学教授
简历寄出去比之前自己瞎搞的有回应多了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主英语怎么样

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netmaster 发表于 2020-12-30 07:29
我IT毕业几年找不到专业工作,现在在送货。

哎,难!

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报纸上或一些地方可以找人帮你改简历的,花个 100~150 搞定,一般弄完会看起来比较 professional, 机率会比较高。

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的游戏 发表于 2020-12-30 16:22
一个月500份简历,13个月,只要求45000的年薪,甚至餐馆咖啡厅工厂都投了,至少我这辈子没见过,见过2-3个月没 ...

那建议你多出门走走。。。这样的多着呢,尤其是现在这个经济环境,而且地方不同啊,你来堪培拉可能你也这样...
别傻了

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得找工作也很看运气的。

楼主可以免费去公司实习几个月,让公司帮你写推荐信。我当时是PY去的一个有名气的公司实习,不算特别大,但是投简历时收到的大公司的面试会多一点。

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzmt 发表于 2020-12-30 16:09
毕业几年了?一直都没做过IT么

3年了,实习完一直没找到相关工作。可能布村机会少吧,又是相对冷门的system and network方向。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LostButterfly 发表于 2020-12-29 18:55
因为焦虑和抑郁影响了健康,半年前大病了一场,医生说千万不能再钻牛角尖了。
可是一日找不到工作,我……
...

你大学最后个项目是什么内容

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果找了13个月,说明有点问题没解决呀。
楼主是不是考虑找一些业内人士给点建议,已经就业的同学呢?特别是老外同学呢?以前的老师可以介绍一些业内人士认识吗?
问题解决了,自然就找到工作了。
走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LostButterfly 发表于 2020-12-30 08:58
谢谢,其实心态不对的时候我也会发泄和调整,但每次“疗效“过去之后又回到原点……
状态不好的时候,不 ...

看到这段,深感不易。
状态不好的时候,不做饭不洗碗很正常啦,别往心里去。

你背景挺好的,专业也好,不要放弃,只要你还在投,希望就不灭。
我刚停下奔跑的脚步,雨就落下来了。

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--