新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[综艺曲艺] <脱口秀反跨年>推荐给喜欢看脱口秀的你们 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-12-28 23:36
杨笠的还真不怎么样,李雪琴还可以,我记得杨幂的也还成

杨笠的还行啊,挺内涵的,怪不得上热搜~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rock and 肉

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼兰还不错呀

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-12-29 00:33
开麦以后都还可以啊,罗翔朱一旦居然好好笑!~~

我基本没怎么听懂朱一旦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-12-29 19:31
Rock and 肉

这个我也笑死了

飞行 发表于 2020-12-29 19:00
杨笠的还行啊,挺内涵的,怪不得上热搜~

看来我火候不行

飞行 发表于 2020-12-29 00:35
一般我也是,正好他出来我在做脸没空拖进度条。。看了一下,唱之前还行。。 ...

我之前看听他唱,有几期还真是挺喜欢,感觉可热血了

虞宅与美丽 发表于 2020-12-29 13:11
对啊,就是一场念广告大会中间插几个段子。

还有压路机环节虽然大胆,但是毫无美感。创新如果没有深厚的 ...

现在的广告植入,简直尴尬的不忍直视

虞宅与美丽 发表于 2020-12-29 13:14
那个全程坐的高高在上接受李诞及一众演员各种拍马屁的大姐大是谁?

龙丹妮,我也特意去搜索了一番,话说肖骁也在那贵宾席坐了那么久,我也真是挺无语,他是签腾讯了吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-12-29 22:01
看来我火候不行

看完杨幂的了,很不错呐!~有点路转粉了,就是她那脸确实有点让人分心,我老看她那脸轮廓像双层一样。。。

评分

虞宅与美丽 + 3 我很赞同

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺搞笑的, 准备追一下罗翔老师的普法。

飞行 发表于 2020-12-29 22:27
看完杨幂的了,很不错呐!~有点路转粉了,就是她那脸确实有点让人分心,我老看她那脸轮廓像双层一样。。 ...

是吧是吧,我觉得说的还是挺有意思的,我对她没有特别感觉所以还好

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2020-12-29 22:51
是吧是吧,我觉得说的还是挺有意思的,我对她没有特别感觉所以还好

我也是路人,看完有点转粉了~~,看完了,都挺好的,王建国和医生的也不错啊。。。王勉和呼兰的在我笑点上少一点。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-12-29 21:27
看完杨幂的了,很不错呐!~有点路转粉了,就是她那脸确实有点让人分心,我老看她那脸轮廓像双层一样。。 ...

一模一样的感觉,觉得哎呦,说得还不错。
但是脸都是僵硬的,不敢张嘴不敢用笑的样子。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好笑

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年第三季比赛以后,太火了,双十一活动,京东,天猫,各个广告,有点被榨干了。呼兰的还好。基本水平下降了。House 3.5季不错。思雯特别不错,可惜现在看不到了。以前老的,王自健主场的80后脱口秀,挺好的。现在他在走演员路线。
充实每一天

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看脱口秀可以看看网上的今晚80后脱口秀

发表回复