新足迹

精华好帖回顾

· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
Advertisement

寄往中国的包裹物流显示要被中国海关收税,可忘留收件人电话了,怎么办呢? [复制链接]

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是寄给父母的包裹,物流显示中国海关需要收件人交税,可是表格里我忘记留电话了,海关会怎么通知呢?如果没有电话的话?会发信吗?呜呜呜。。。

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有收件人电话的话,中国海关会像这里一样给寄张卡片通知吗?还是会就地销毁哇?

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信付款,查查看到了哪个省的海关,去那个省 海关公众号,有一项付关税的,我以前给我妈妈寄东西,不想让她知道收了关税,都是自己查单号自己去公众号付款。

评分

f4e1dd + 4 感谢分享

greenbran911122 发表于 2020-12-25 23:20
微信付款,查查看到了哪个省的海关,去那个省 海关公众号,有一项付关税的,我以前给我妈妈寄东西,不想让 ...

好的 我去看看,希望以后有这样的情况可以用的着。

我已经告诉我妈去邮局周一交税了,担心海关联系不到人,就地销毁就糟了。

发表回复