新足迹

精华好帖回顾

· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-9-14 09:58
我决定两个都留着,哈哈哈。

成年人
话说今天上新麻麻地,2件都留着算是一种补偿吧
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-9-14 14:00
成年人

我是觉得澳洲scuba的颜色太稀少啦, 两件轮着穿可以穿久一点,等到下一次scuba上新色

评分

peanut + 2 我很赞同

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-9-14 14:01
我是觉得澳洲scuba的颜色太稀少啦, 两件轮着穿可以穿久一点,等到下一次scuba上新色  ...

水滴蓝也蛮难碰的,好搭

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-9-14 14:00
成年人

我咋感觉这周WMTM要上新了呢,反正习惯了每周要出点血了。。。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-9-14 17:40
我咋感觉这周WMTM要上新了呢,反正习惯了每周要出点血了。。。。。

上周没有,这周应该要有的了!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打折上新了很多啊 all it take tank可惜已经没有码了,rain rebel jacket 码全

评分

peanut + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2021-9-16 09:41
今天打折上新了很多啊 all it take tank可惜已经没有码了,rain rebel jacket 码全

入了rain jacket。。。。我以前试过型很好。。。。。值得投资。。。。

评分

peanut + 2 感谢分享
rona666 + 3 感谢分享

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-9-16 11:34
入了rain jacket。。。。我以前试过型很好。。。。。值得投资。。。。

我也入了… 难得颜色还蛮喜欢的,虽然没有小红书上各种美好颜色,但是打折多香啊

评分

peanut + 2 恭喜恭喜
caridi + 5 你太有才了

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-9-16 11:34

请问入了哪个颜色,什么尺码?平时lulu4码,define6码,应该选几码?打折的不能退货,没有试过完全没有概念

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2021-9-16 12:03
请问入了哪个颜色,什么尺码?平时lulu4码,define6码,应该选几码?打折的不能退货,没有试过完全没有概 ...

颜色尺码看你自己呀,这三个打折的都挺好看的。WMTM不退换,这个帖子里的人应该一个不少都踩过雷,所以看到自己真喜欢的才会下手哈哈哈哈

评分

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2021-9-16 12:09
颜色尺码看你自己呀,这三个打折的都挺好看的。WMTM不退换,这个帖子里的人应该一个不少都踩过雷,所以看 ...

请问你下单这一款了吗?尺码有没有建议?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2021-9-16 13:03
请问入了哪个颜色,什么尺码?平时lulu4码,define6码,应该选几码?打折的不能退货,没有试过完全没有概 ...

这款入的绿色。。。。4号。。。

我之前在店里试过,。。。。很好看。。。。今天看到打折就下手了。。。。

我露露上衣都是4.。。。。这款很修身。。。。按平时的码数就可以了。。。。。

评分

caridi 发表于 2021-9-16 14:22
这款入的绿色。。。。4号。。。

我之前在店里试过,。。。。很好看。。。。今天看到打折就下手了。。。 ...

我平时lulu4码居多,但define和down for it 必须6码,你说很修身的话,我选6码吧,希望不会太大,谢谢你的建议

评分