新足迹

精华好帖回顾

· 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天没有来报到...错过了

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-9-4 14:35
这个紫色没有官网的亮,偏灰,会好搭很多!太喜欢这个紫了!

楼主楼主, 退货的话,我打印号退款的那张纸, 装回原来的袋子包好,直接丢去邮箱可以吗?还是去邮局前台把包裹给他们比较号呀?

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-9-5 13:51
楼主楼主, 退货的话,我打印号退款的那张纸, 装回原来的袋子包好,直接丢去邮箱可以吗?还是去邮局前台 ...

都可以吧,不过我一般是去超市的时候,到邮局柜台,会打一张receipt给你。但我觉得直接丢邮箱也是可以的...

评分

peanut + 3 感谢分享
bhua9 + 3 感谢分享

peanut 发表于 2021-9-4 05:40
Dusky lavender scuba可以买了哦!冲鸭!

收到晒货!

评分

peanut + 3 不知道啥时候会收到哦,严重delay.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主, 退货的话,我打印号退款的那张纸, 装回原来的袋子包好,直接丢去邮箱可以吗?还是去邮局前台 ...

打印退货单,如果还有packing slip的话一起装袋子封好,prepaid return slip贴好,拍照,丢邮筒。不用去邮局。最近邮递和退款都很慢啊。我上一单退货他们收到2周后才退款。网站说要允许3-4周处理时间。

评分

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

丢邮筒方便,去邮局的话会扫描后给你一张receipt,可以tracking,但我从来都没track过。我一周前去退了四个包裹,也没收到退款呢

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。 大家都好有经验啊。
我家现在连超市都不怎么去了,要买的东西基本都网购。 我一会遛娃的时候丢邮筒去。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢邮筒,收件时候不会扫码,最后寄到了之后才可以在lulu网站上看到delivered
去柜台,收件时候会扫一下,可以知道包裹到哪里了
最近退款大概收到之后需要差不多两个星期

评分

bhua9 + 5 经验值满分!!

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-9-5 14:28
丢邮筒,收件时候不会扫码,最后寄到了之后才可以在lulu网站上看到delivered
去柜台,收件时候会扫一下,可 ...

我丢街边邮筒也可以追踪到包裹行踪的,可能你们同城没有那么细致?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-9-5 14:29
我丢街边邮筒也可以追踪到包裹行踪的,可能你们同城没有那么细致?

我也很奇怪,以前丢邮筒也会有追踪,最近几次没有,问了邮局人说可能忙起来都不scan了

评分

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

bhua9 发表于 2021-9-5 14:23
哈哈哈。 大家都好有经验啊。
我家现在连超市都不怎么去了,要买的东西基本都网购。 我一会遛娃的时候丢邮 ...

Heathered blue linen Scuba 4号补货啦,要买不?

评分

bhua9 + 8 好可爱啊
twinklestar + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1/2 的scuba上新色的好好看,没抢到,抢了4号和6号的 blue linen scuba,感觉最近胖了,买两个号,试试看哪个更合适,剩下一个退回去

评分

peanut + 3 恭喜恭喜
twinklestar + 2 恭喜恭喜