新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement
楼主:无视

[个股讨论] brn要飞? [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-1-13 15:52
真会跌到51?我从来没有抛准过股票,一般我一抛就飞。

真会

此文章由 xdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-1-14 10:19
真会

真往那儿走了....
请教一下,你的判断主要是看FIB?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真会

厉害了。今天接吗?还是再等等?挂多少?

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真会

那好,再次买入,等飞。难得这次我也猜到了。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-1-14 14:43
那好,再次买入,等飞。难得这次我也猜到了。

你买了吗?

真会

收盘又回来了?突然量好大,庄来拉了吗

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-14 15:40
你买了吗?

既然猜对了当然果断买入,虽然不是51c

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-1-14 15:28
既然猜对了当然果断买入,虽然不是51c

耐心点啊, BRN没有突破前高。很多人跑了

eguan88 发表于 2021-1-14 16:50

买早了?

eguan88 发表于 2021-1-14 16:50

那为啥收盘又涨?再割一波韭菜?

liuli 发表于 2021-1-14 16:13
那为啥收盘又涨?再割一波韭菜?

必须啊,主力成本3毛多有点高这次。

eguan88 发表于 2021-1-14 17:31
必须啊,主力成本3毛多有点高这次。

请教你怎么看明天走势?我该再出点?你挂接回单了 吗?

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-1-13 09:03
嗯,无法突破就会回到52-53这位置再寻找机会吧

价格猜的蛮准哦

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这是支消息股,最好随时拿点。

misha2020 发表于 2021-1-14 16:38
牛 价格猜的蛮准哦

如果昨天低价买了,今天算是又赚了一小波。

此文章由 xdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-1-15 11:44
如果昨天低价买了,今天算是又赚了一小波。

我的51买单还挂着呢,还有希望到吗?