新足迹

精华好帖回顾

· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary
Advertisement

[探亲手续] 600 一年延期顺利下签 [复制链接]

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交作业,交作业

600一年顺利延期

10月6号为妈妈和2岁多侄女递交了延期600签证,要求到明年10月1号,当天下过桥签证,和要求体检。然后我上网预约体检,原来认为多往后拖一点时间预约就能争取更多留澳时间,但事实证明这个想法是错误的,其实最后移民局给你的时间都是按你提交时间往后推的,跟什么时候体检没有关系。我把体检约到了12月17日,然后上传了体检预约证明。10月28号再次收到移民局信息,要求我妈妈提供国内外无罪公证,2岁小朋友没有要求但也重复发了要求体检,因为我疏忽,收到邮件一个星期后才打开看,按照移民局要求28天内要提供,而我只有三周时间去做这个事情,所以又追加了一份邮件说明可能在他们要求的日期内无法提供文件。然后就等体检。体检简单,顺利,完成后5天下签,给到了01/10/2021.
非常开心这个结果。
祝大家都顺利延签

评分

一哥 + 4 感谢分享

此文章由 happycookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrat!

Is there Health Insurance condition on the new visa?

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是第一次境内申请600么?

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下啊,为什么我是4月提我父母申请的600签证延期,申请的是三个月,一直拖到了12月才下签,给了我半年的延期,这样正常吗?

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下签!请问申请的时候,request的是12个月吗?

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happycookie 发表于 2020-12-22 15:15
Congrat!

Is there Health Insurance condition on the new visa?

有。但不知道是否必须买。

secondwin 发表于 2020-12-22 15:37
恭喜下签!请问申请的时候,request的是12个月吗?

是的,我填表格要求的日期就是01/10/2021

kyd223 发表于 2020-12-22 15:37
借贴问一下啊,为什么我是4月提我父母申请的600签证延期,申请的是三个月,一直拖到了12月才下签,给了我半 ...

不正常,移民局对你偏心

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说,最多三个月吗? 情况有变化?

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计楼主的情况比较特殊是有 一个2岁的小朋友。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比楼主晚一天提交申请,同一天收到补充无刑,批下来也是1年,到2021年10月

multi 发表于 2020-12-22 16:25
我估计楼主的情况比较特殊是有 一个2岁的小朋友。

跟小朋友没关系,两个独立的申请。

此文章由 Klisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Klisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在澳洲怎么提供国内的无犯罪证明呢?谁给办呢?不是要本人亲自去办吗?

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是今天收到邮件,也是给了12个月。
同问这个保险是不是必须买?

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么长,恭喜恭喜。怎么看到很多境内600都是披三个月的?
请问楼主申请12个月的理由是什么?

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是第一次申请延期吗? 第一次给1年很正常的。 第二次那就很神奇了。