新足迹

精华好帖回顾

· 清谈小粥 (2005-4-25) elin · 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ
· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
Advertisement

[全澳] 悉尼山区大家有好的做building and pest inspection的推荐吗 [复制链接]

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请大家帮忙推荐认真负责的building and pest inspection,悉尼山区附近,可以发短信给我,谢谢。

还有一般价位是多少区间是合理的呢?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人建议 building and inspection 不用找人 因为你找了也不一定能把全部问题都找出来 我之前做了一个 花了350刀 还是一个正规大公司 结果还是有问题没有检查出来 这种东西最重要的细心 还有不停的Google

此文章由 jinding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hipages找一家好评高的的做

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的informed Building reports, 叫Chris.他家偏贵 650+GST。但如果下次有需要,我还会用他。很好,很细。中介跟我说他做了好几个小时的检查,是他whole career里做的最久的一个

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-12-21 14:38
我找的informed Building reports, 叫Chris.他家偏贵 650+GST。但如果下次有需要,我还会用他。很好,很细 ...

能把他的联系方式短信告诉我吗?谢谢

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的informed Building reports, 叫Chris.他家偏贵 650+GST。但如果下次有需要,我还会用他。很好,很细 ...

求联系方式

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-12-21 16:59
求联系方式

你Google这个名字就有网站,里面就是联系方式,叫Chris

评分

tycyw + 2 感谢分享
MP417D + 4 感谢分享

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买房的时候找的是律师推荐的,420包GST,洋人,是个builder,最后出了个详细报告给我,感觉检查的比较全面,比如房顶的水渍和白蚁治理痕迹都给我指出来了。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2020-12-21 12:53
个人建议 building and inspection 不用找人 因为你找了也不一定能把全部问题都找出来 我之前做了一个 花了 ...

个人建议 做体检不用做 因为你做了也不一定能把全部问题找出来 我之前做了一个 花了钱也没找出问题 还得自己百度…… 开个玩笑,还是很有必要的,有朋友做出来有白蚁也有朋友做出来一些小问题然后砍价成功的
LOLOLOL

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有Nextdoor网站吗上去看看邻居用过的,实名推荐的靠谱点。

此文章由 ZoeHW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZoeHW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢亲推荐的这个,我今天刚找Chris做完, 非常非常的仔细。 做了差不多3小时。 很靠谱。 非常推荐。

发表回复