新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春
· 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-17 12:48
还有盘啊?没看见啊竟然

让好难想好容易赢

好难想是容易输吧   

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-17 13:07
隐秘版那个盘很有可能是流局,刚才查imdb时候顺便看了一眼,傻儿子出演十集,所以很有可能不会死,就算死也 ...

傻儿子要是真第十集死了估计就不会有第二季了。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-17 15:17
傻儿子要是真第十集死了估计就不会有第二季了。

本来就不会有第二季!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-17 15:29
本来就不会有第二季!

那我偏说有!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都忘了压新盘,隐秘那个感觉要输,但还是站没人陪的那边吧
—————————

本季最后5集法官和黑老大家族有无车祸前的瓜葛      
Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分
N  BB 10分,好难想10分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
Y  0211 5分,ppt 10分
N  BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想 10分

精女儿义灭傻儿子 (赌注:胜者得十分,负者隐秘版亮ID回帖,规则见326,371)
Y  蚝,ppt
N  BB,0211

107女警官是否开始怀疑法官
Y  好难想 5分
N  BB 5分,0211 5分,蚝 5分
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-17 15:15
好难想是容易输吧

好难想同学到现在没输过啊,是不是应该跟着她压?

蚝 发表于 2021-1-17 19:41
好难想同学到现在没输过啊,是不是应该跟着她压?

被你说得怕怕的 ---- 发现我一直全在好难想的对立面   

评分

+ 3 不怕不怕,给你壮胆

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-17 16:04
都忘了压新盘,隐秘那个感觉要输,但还是站没人陪的那边吧
—————————

谢谢陪我,好仗义,可是我们又在一边了。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-17 21:12
谢谢陪我,好仗义,可是我们又在一边了。。。

缘分啊!老铁皮皮虾~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一,根,韭,菜,轻轻被折断,十,根,韭,菜,牢牢抱成团

一,个,巴,掌,拍也拍不响,十,个,巴,掌,声呀声震天

pptaotao 发表于 2021-1-17 22:19
缘分啊!老铁皮皮虾~

原来星河是皮皮虾 ,  那你们怎么区分哪个发言是哪个皮皮虾的呢?毕竟两只皮皮虾挤一副壳。。。

BreakingBad 发表于 2021-1-18 02:02
一,根,韭,菜,轻轻被折断,十,根,韭,菜,牢牢抱成团

一,个,巴,掌,拍也拍不响,十,个,巴,掌, ...

这大半夜的唱起童谣了  为什么老用韭菜这个词,当心皮皮虾又气着了不给写影评

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-18 10:43
这大半夜的唱起童谣了  为什么老用韭菜这个词,当心皮皮虾又气着了不给写影评  ...

这不一直等着写完了才重新开始用啊,可把我憋坏了

评分

好难想 + 4 感谢分享
Muffin0211 + 1 哈哈,够狠!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-1-18 10:41
原来星河是皮皮虾 ,  那你们怎么区分哪个发言是哪个皮皮虾的呢?毕竟两只皮皮虾挤一副壳。。。 ...

什么和什么?为什么我是皮皮虾?人家有名字!