新足迹

精华好帖回顾

· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian
· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-22 09:07
比较之下,吉如的格局就很明显不如了。虽然也不大忍心再踩这个姑娘了。

是啊,看她的眼神,含着万般委屈,马东他们没让她也算是拉她一把吧
粗茶淡饭中找乐子

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-21 21:50
姜振宇人情世故通透,表达言简意赅,内心住着一个大男孩的钢铁直男。好期待他和陈铭对杠

没记错的 ...

姜振宇是谁?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2020-12-22 08:32
看完秋阳,听得想鼓掌。也好像突然明白许吉如确实差了太多,太多的理,太多的强辩,听不到共情。 ...

我个人观点来打个比方, 观众心里有堵墙,两人去拆墙的时候小许在练习怎样用更大的力去推墙, 而秋阳已经掌握了挖墙脚的技术

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了
Ausiewolf + 2 哈,很形象

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-22 10:03
姜振宇是谁?

标签如下: 帅哥一枚, 钢铁直男, 曾经坐在柳岩身边的人,曾经坐在黄菡身边的人...

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-22 10:03
姜振宇是谁?

政法老师一枚,很直率但不缺幽默的钢铁直男,让我对这期奇葩说很有期待
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-22 10:09
我个人观点来打个比方, 观众心里有堵墙,两人去拆墙的时候小许在练习怎样用更大的力去推墙, 而秋阳已经掌 ...

梁秋阳上季一开始时还挺令人印象深刻的,我当时还觉得继任队长比原任队长强多了,就是他被淘汰那场突然间变得论点苍白无力,自己都说服不了自己似的,走得挺可惜的。

Muffin0211 发表于 2020-12-22 10:19
梁秋阳上季一开始时还挺令人印象深刻的,我当时还觉得继任队长比原任队长强多了,就是他被淘汰那场突然间 ...

那时候是中了兆丰大魔咒吧, 每期淘汰一个队长
当时就觉得他们组是秋阳和凌岳最强

评分

Muffin0211 + 1 我很赞同

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-22 09:03
姜振宇是谁?

姜振宇,微表情专家。基本上是孟非主持的节目的座上宾,先后有《非常了得》《非诚勿扰》《四大名助》。

再后来在吐槽大会上看到过,忘了那期主咖是谁了 第一反应是柯洁。

看第七季奇葩说第一期的时候在快结束的时候看到了,但当时没敢相信,也没回去仔细看,反正如果真是他后面也自然会看到。

对了,给大家的印象,一个内心住着大男孩的钢铁直男
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不知道啊,介绍了这么多还是不知道啊,而且一点儿不期待啊

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-22 10:20
完全不知道啊,介绍了这么多还是不知道啊,而且一点儿不期待啊

钢铁直男快来吧,替我怼回去

目的地??火星。。姜振宇听了嘿嘿一笑,“这事儿我在行!”

不开玩笑的说,姜振宇是我见过的少数怼女生怼完之后男生女生听了都很开心和接受的人
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-22 10:18
姜振宇,微表情专家。基本上是孟非主持的节目的座上宾,先后有《非常了得》《非诚勿扰》《四大名助》。

...

哦,好像记得某期吐槽大会上有个微表情专家,名字完全不记得了,表现也很一般啊。

而且微表情专家.....听起来就是搞笑的。

算了,我承认一句:《非常了得》《非诚勿扰》《四大名助》这些节目我都没看过

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-22 12:42
钢铁直男快来吧,替我怼回去

目的地??火星。。姜振宇听了嘿嘿一笑,“这事儿我在行!”

万一我看完觉得不怎么样,是不是不能说人家的本事不行,只能说明我的性别问题?非男非女

虞宅与美丽 发表于 2020-12-22 12:52
算了,我承认一句:《非常了得》《非诚勿扰》《四大名助》这些节目我都没看过 ...

我也是,只看三个字的不看四个字的