新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-20 11:46
刘擎看着挺顺眼的,气质颜值比罗胖强好嘛
我也喜欢看他怼薛教授,而且薛教授还被怼得挺乐呵的,风流组 ...

程璐配的这个cp还挺好玩的,这一期里面比较喜欢独立男性和英语姐

评分

Muffin0211 + 1 这两人都挺好玩

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-20 11:34
昨天的海选下集终于有几个靠谱的人了,下期预告有如晶v陈铭,期待

哇,感觉如晶不太可能是他对手啊

world_dustpan 发表于 2020-12-20 12:40
我喜欢的东西很少,比如电视剧那么多我喜欢看的也一只手能数过来

喜欢的电影稍微多一些,却也很少 ...

我还没开始看呢,你这是准备在劝退我么?

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在等 大江大河2。人民的名义第二部出来了,还没看下去。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如晶vs陈铭
期待

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-20 21:20
我天,这楼爬的辛苦啊,我也想开启某项功能了

嘿嘿。那你就看不到我对澳洲疫情的预测了。。。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-21 08:34

据有人分析那个模糊的彩条,是如晶ko掉陈铭了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们聊许吉如了吗?好可怜的说,怨妇一样的可怜样儿,好像都没画眼妆,重度抑郁了吧?一个节目害的呀,不能什么活儿都接啊

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-21 07:35
我还没开始看呢,你这是准备在劝退我么?

对啊对啊,千万别看
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-21 09:36
你们聊许吉如了吗?好可怜的说,怨妇一样的可怜样儿,好像都没画眼妆,重度抑郁了吧?一个节目害的呀,不能 ...

她活得太累,为了所谓的重拾信心,把上期的题还拿来说一说。
粗茶淡饭中找乐子

jasyangau 发表于 2020-12-21 07:34

你可能没从第一季开始看,如晶超强的。
上一季如晶是被过往坑了,准确的说是被学长坑了。我当时多么希望如晶不选学长的队伍,虽然我也知道那几乎是不可能的。毕竟我们不是生活在真空里。
可是,当看到如晶最后哭的那么伤心,我很难过。真的害怕她真的不再回到奇葩说了。还好没有。如晶有观点有态度有表达,发挥和内容输出一直稳定。只差一点点运气。

如果比赛是积分赛,如晶当仁不让。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2020-12-21 09:41
她活得太累,为了所谓的重拾信心,把上期的题还拿来说一说。

深陷其中,出不来了,这个是她人生的大坑吧?有时候脸皮厚一点儿对人生是有好处的

蚝 发表于 2020-12-20 22:20
我天,这楼爬的辛苦啊,我也想开启某项功能了

你这是已经使用了穿墙术直达顶楼了

world_dustpan 发表于 2020-12-21 09:43
不客气的说如晶上一季是被过往坑了,准确的说是被学长坑了。我当时多么希望如晶不选学长的队伍,虽然我也 ...

没错的, 太多人觉得学长油腻了,早已审美疲劳