新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139 · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有个马赛克啊?我扫了一眼,好像说是故意伤害罪被判刑了

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-25 23:00
海选就有了吗?没印象。。。

看一集忘一集

海选那个正剧里没有,放在另外一个叫奇葩有奇迹的里面了,我本来没抱期望,打开一看发现牛人都剪在那里

评分

+ 3 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-12-25 21:25
我觉得陈铭辩得比如晶好 结果比分落后 也是让我不解

有同感。看我262楼。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-25 23:42
海选那个正剧里没有,放在另外一个叫奇葩有奇迹的里面了,我本来没抱期望,打开一看发现牛人都剪在那里 ...

怪不得,放心了

赶紧进来看大家对陈铭如晶这场怎么看,放心了,一切不是幻觉

陈铭论点里有他的想法,妈妈的想法,孩子的想法,如晶结辩的时候说这里面就是没有孩子,孩子在自己解决问题,现场观众都听不见是吧?陈铭在这节目里一直被打压,一直在独自战斗的感觉,那个风度,这些人里没有一个人能及

小河 发表于 2020-12-25 16:37
为什么没看到秋阳的辩论

我也很想看,这种辩论大咖轮到只有短短几句话,那两个小可爱可是全部镜头保留

你们期待下一场两个教授辩论吗?感觉我在挑事儿

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在哪里看的?我爱奇艺没有续费了:),然后youtube的好像一放上去就删了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-26 18:46
我也很想看,这种辩论大咖轮到只有短短几句话,那两个小可爱可是全部镜头保留 ...

可能也有大咖对手太弱的原因,碾压式的其实也不好看。或者就是又放进奇葩有奇迹里了,那个好像是每周日更新

评分

+ 3 有道理

QDSYDNEY 发表于 2020-12-26 19:20
大家都在哪里看的?我爱奇艺没有续费了:),然后youtube的好像一放上去就删了 ...

我用爱奇艺的app看的,其实不用会员,前面那一分钟广告正好端茶倒水做准备,嘿嘿
可能看tv也有?不确定

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

蚝 发表于 2020-12-26 18:48
你们期待下一场两个教授辩论吗?感觉我在挑事儿

很期待啊,看预告是互相攻击对方没女朋友?决定今晚趁热看完

想起来陈铭说巴普洛夫狗狗那个,其实两件事完全不一样的,他就是个玩笑,不能当真

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-26 19:28
我用爱奇艺的app看的,其实不用会员,前面那一分钟广告正好端茶倒水做准备,嘿嘿
可能看tv也有?不确定 ...

是嘛,我下载不了爱奇艺app啊,奇怪
Family is my everything

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-26 17:46
我也很想看,这种辩论大咖轮到只有短短几句话,那两个小可爱可是全部镜头保留 ...

我是不是真老了,今年整体感觉太闹腾,尤其着几对小可爱。

QDSYDNEY 发表于 2020-12-26 19:42
是嘛,我下载不了爱奇艺app啊,奇怪

下载不了?这么奇怪啊,我是很久以前就装了,或者爱奇艺官网呢,应该也可以

pptaotao 发表于 2020-12-26 20:38
下载不了?这么奇怪啊,我是很久以前就装了,或者爱奇艺官网呢,应该也可以 ...

找到了,谢谢

评分

pptaotao + 3 恭喜恭喜

pptaotao 发表于 2020-12-26 19:31
很期待啊,看预告是互相攻击对方没女朋友?决定今晚趁热看完

想起来陈铭说巴普洛夫狗狗那个,其实两件事 ...

今晚就有新的了?追的真紧啊,集集催人老

QDSYDNEY 发表于 2020-12-26 21:10
找到了,谢谢

你也不用下App,Google iqiyi,网页上就可以看了,上季我是这么看的或者别的节目我忘了,看完完

虞宅与美丽 发表于 2020-12-26 20:32
我是不是真老了,今年整体感觉太闹腾,尤其着几对小可爱。

我们是第一季就跟下来的老观众了,一季里有一个闹的就够了,如果各个闹,两个对着闹,脑仁疼

节目组也是为了拉各种观众,竖着看的app受众也是他们盯上的一部分

而且这季的布景那个廉价啊,走的那个路边摊风真难受

还有薛教授永远游离在状态之外,谁说什么他都不懂,独自开心

嗯,应该差不多了,这些就是到目前为止我吐槽的点

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了
虞宅与美丽 + 3 我很赞同

蚝 发表于 2020-12-26 22:11
你也不用下App,Google iqiyi,网页上就可以看了,上季我是这么看的或者别的节目我忘了,看完完 ...

我之前是在网页看的,签了VIP的看回之前几季的。
新的那季应该可以不用VIP

蚝 发表于 2020-12-26 21:17
我们是第一季就跟下来的老观众了,一季里有一个闹的就够了,如果各个闹,两个对着闹,脑仁疼

节目 ...

看了第一句话忽然很感动,我们要一起看着奇葩说慢慢变老么

评分

Muffin0211 + 1 这话听着有点伤感。。。

虞宅与美丽 发表于 2020-12-26 22:28
看了第一句话忽然很感动,我们要一起看着奇葩说慢慢变老么

也挺好的啊,残酷的事实是不看奇葩说也会变老的。。。

蚝 发表于 2020-12-26 22:17

节目 ...

没有了诞总还是没什么气氛,如果有一天连
蔡康永都没有了我应该就不会看了

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康菁菁太吵了。。。我脑袋快炸了

风流cp入坑了,真笑得满地打滚儿,哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-26 22:30
也挺好的啊,残酷的事实是不看奇葩说也会变老的。。。

哈哈哈,瞎说什么大实话

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-12-26 23:33
没有了诞总还是没什么气氛,如果有一天连
蔡康永都没有了我应该就不会看了 ...

只要马东老师还在,我就还是愿意看的

pptaotao 发表于 2020-12-27 08:20
风流cp入坑了,真笑得满地打滚儿,哈哈哈哈哈哈哈哈

听你说的我特意先看风流Cp, 笑死了,看热闹不嫌事大
其他组是不是太吵不怎么好看?

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马东原来在悉尼呆了很多年,也混了个PR,是个理工IT 男
马东超牛超伟大,这些年做的这些事

评分

Muffin0211 + 1 感谢分享

zhangxiaoli 发表于 2020-12-27 10:25
马东原来在悉尼呆了很多年,也混了个PR,是个理工IT 男
马东超牛超伟大,这些年做的这些事 ...

嗯, 在推动价值观多元化这一点上,功不可没。

看到那位微表情专家了,辩论起来没觉得怎么样,可能注意力全放在了他对手身上,真的是走一个来一个,肖骁走了他还在,而且不讨厌,有娱乐精神,知道自己的位置,收,放,互换的很快

微表情自己也知道失态了,跟着对手全程喊,他嗓音又不是高亢的,听起来很费力,不知道接下来对付咆哮奶爸什么样,为什么导师老给他安排这样的对手?

发表回复