新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
Advertisement
楼主:shizilin

[NSW] 2021精英考试样题 状况百出啊 - 大家讨论讨论 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不知道牛妈说话一般都很低调吗?举例子吧: 我家孩子是个普通孩子 10岁刚去大学报到 然后一群普通娃的家长还"不识趣"地提醒牛妈你家孩子不是普通娃

评分

flydove2002 + 4 太给力了

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-1-12 14:32
大家不知道牛妈说话一般都很低调吗?举例子吧: 我家孩子是个普通孩子 10岁刚去大学报到 然后一群普通娃的家 ...

哈哈哈

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。

有一点尤为重要,其实家长需要对自己的孩子有个清楚的认识才好。每个孩子都有优缺点,无论出色的或普通的。别过分抬高他们,也不要过分小看他们。

评分

amy_guo2003 + 3 你太有才了

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-1-12 14:55
哈哈哈

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫 ...

哈哈哈 其实牛妈完全不用那么低调 大大方方晒娃 普通人负责鼓掌就行

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学好的,英文一定会很好,我记得看过一篇奥数金牌获得者的传记,小学的时候跟大孩子一起参加竞赛,虽然数感很好,但是读题读不懂,需要配一个翻译。
再者某一方面特别出众的,一定有某一方面低于平均水平。也没什么值得羡慕的。

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,凡尔赛真是无处不在啊
顺便说一下,何老师那刚刷完9次模考,TS每次上35的娃凤毛麟角。。。

此文章由 Jupiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jupiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2021-1-12 21:18
顺便说一下,何老师那刚刷完9次模考,TS每次上35的娃凤毛麟角。。。 ...

目测TS对30以上已经不错了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2021-1-12 21:18
顺便说一下,何老师那刚刷完9次模考,TS每次上35的娃凤毛麟角。。。 ...

何老师的TS已经是新题型了吗?

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2021-1-12 21:18
何老师的TS已经是新题型了吗?

是新题型,但家长见不到

此文章由 RRJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RRJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下何老师的补习社如何?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2021-1-12 23:11
是新题型,但家长见不到

何老师以前的GA都给看common的10多道题,现在不给了吗?

白兔 发表于 2021-1-12 22:13
何老师以前的GA都给看common的10多道题,现在不给了吗?

因为今年是新题型,Trial都不给看了。
TS讲题时笔记也不许记,但数学讲题可以记笔记。

评分

白兔 + 2 感谢分享

很想很想当大侠

RRJ 发表于 2021-1-12 22:12
借帖子问一下何老师的补习社如何?

模拟考比样题难,但一般补习社都这样吧。
开学六年级没有WEMT,只有模拟考了,目前假期班是不给看题了。
五年级WEMT有知识点总结,觉得还不错。
收费便宜。
每次模拟考当天出排名,包括总排名和各科排名,根据排名分A,B,C,D四个班,每次考试都重新排班,压力挺大。

评分

RRJ + 4 感谢分享

很想很想当大侠

kitten2000 发表于 2021-1-13 08:58
因为今年是新题型,Trial都不给看了。
TS讲题时笔记也不许记,但数学讲题可以记笔记。 ...

谢谢分享,如果家长完全看不到题,那没法帮孩子review

此文章由 RRJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RRJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2021-1-13 09:02
模拟考比样题难,但一般补习社都这样吧。
开学六年级没有WEMT,只有模拟考了,目前假期班是不给看题了。
...

谢谢你的回复。那何老师是不教周末班? 看来也很有压力吧.

RRJ 发表于 2021-1-13 10:07