新足迹

精华好帖回顾

· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha
· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
Advertisement

[美容护肤] 脸和身材怎么选 - 减肥的困扰 [复制链接]

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经过了35了。胶原蛋白肉眼可见的从35岁开始流失。
去年瘦身成功,按着瘦身教练好好吃,而且经常去健身房重量练习。
感觉超级好。 只是我天天被我老公嫌弃说减肥让我看起来老了很多。
脸都耷拉了,法令纹明显了, 脖子上皱纹都出现了。

COVID 来了,最大的改变就是我没法去公司上班,没法去gym。
天天在家里没啥运动,而且吃的东西也多。
长了大概6-8斤今年。
但是因为脸胖起来,法令纹淡了,脸也不塔拉了。  

可是长胖的感觉很不好。

我现阶段只是游泳,打算明年开始回健身房锻炼,同时开始狠注意饮食这样才能减脂。

瘦过一次有信心了,不担心瘦不下去。
就怕瘦下来之后又显老了。

大家有没有啥经验介绍,能瘦身不瘦脸的。

哎 原来觉得脸大,天天想瘦脸。
得,原来岁数大了,恨不得在脸上贴肥肉!

评分

疯狂小石头 + 4 安慰一下

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生好像一般不太喜欢太瘦的。。哈哈~

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-12-15 17:51
男生好像一般不太喜欢太瘦的。。哈哈~

哈哈 还真是。
选女朋友和选老婆的角度和要求是不一样的。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,怎么不胖身光胖脸,我觉得脸太瘦了

野原葵 发表于 2020-12-15 19:37
我也想知道,怎么不胖身光胖脸,我觉得脸太瘦了

原来不只是我一个人啊

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦了就是显老!其实稍微胖点挺好看的!男的喜欢瘦的不多!我一男性朋友说过,男的是欣赏瘦的,但要娶老婆就另说了!

wangjing_ku 发表于 2020-12-15 19:47
瘦了就是显老!其实稍微胖点挺好看的!男的喜欢瘦的不多!我一男性朋友说过,男的是欣赏瘦的,但要娶老婆就 ...

是啊。人类本能啊。胖一点的好生养。
明星怎么都胖瘦自如啊。
羡慕他们瘦下来还能显得更年轻了!

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得怎么选都行,只要你自己舒服。
但是,你老公嘴挺贱的(opps……不是隐秘啊
开个玩笑
我意思是,不知道你和你老公是不是经常这样开玩笑,如果他是认真的,那你的困扰不是减肥,是你老公的“嫌弃”。你嫌弃回去就好了。

UNREGISTRATION 发表于 2020-12-15 19:50
我觉得怎么选都行,只要你自己舒服。
但是,你老公嘴挺贱的(opps……不是隐秘啊
开个玩笑

有道理。想来想去还是瘦的时候舒服。
脂肪有记忆的,减下来之后只要保持一定运动量,我就能感觉到即使我不动的时候,脂肪也在燃烧。我都能吃很多不担心胖了。
现在运动量下来之后真是喝水都胖。
我现在是自己开始嫌弃自己的状态。
2020真是变态的一年。
想不到减下来的肥又一点一点回去了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得得看你体重,比如你说以前110现在120,那是得减回去。你说瘦的时候90现在100斤,那没有必要,塑型就好了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同感!!!!!

我怀老二前体重一直维持在56公斤,生完老二回去上班的时候大概58公斤, 今年疫情在家胖到61公斤。 我感觉35岁以后也许58左右是我看起来既不胖又不老的体重,  如果减到孕前的体重,脸就老了。。。。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难了 同困扰
从90斤胖到100斤后脸上还是木有肉肉

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你要脸胖一点,也可以用修容来显瘦,所以脸胖不怕,我本身比较介意法令纹,wfh ,家里搞两个娃,反而瘦了,法令纹就很明显了。我看就只能医美。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减太快就显老
慢慢减,然后脸部保养也要跟上
擦玻尿酸精华,效果很好的呀肉眼可见的改善

实在不行就医美吧。但怕你上瘾
我朋友开始了医美,就停不下来了
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖的人都是开心的,很好

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-12-16 10:54
有同感!!!!!

我怀老二前体重一直维持在56公斤,生完老二回去上班的时候大概58公斤, 今年疫情在家胖 ...

你应该比较高。我觉得54-55对我比较好,我只有160。不过我本身是脸肉比较多的,就是看脸120那种:(

2018年度勋章