新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf · 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement
楼主:pearljuju

[移民入籍] 申请103签证中 -queue Date 9月2010年 - 今天终于有消息啦 [复制链接]

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2021-1-8 10:22
Great to hear your good news!!!

Ours QD is 23 OCT 2010. Still waiting

你们有消息了吗?我们是十月22号的,还没有消息

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yekou 发表于 2021-2-16 22:10
你们有消息了吗?我们是十月22号的,还没有消息

没有消息啊 继续等吧

此文章由 OX_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OX_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备今年递交的我求个组织拉我一把。。。。

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mazhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下 刚刚收到Centerlink AOS phone interview,1月7号提交AOS 网上显示 estimated completion date是2月18号, 今天2月19号接到电话。

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问移民局第一次联系是打电话吗?是私人号码还是有显示的啊?最近好多电话都miss了。。。

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月4号的,还没消息。。。

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2021-2-24 10:03
请问移民局第一次联系是打电话吗?是私人号码还是有显示的啊?最近好多电话都miss了。。。 ...

是queue date前第一次还是拿倒queue date后第一次?

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-3-4 14:30
是queue date前第一次还是拿倒queue date后第一次?

拿到qd后,就是快排到了联系要补材料做aos的那次,是电话还是email呢?

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2021-3-10 12:57
拿到qd后,就是快排到了联系要补材料做aos的那次,是电话还是email呢?

电话联系,确认你的email联系方式是否更新。对方电话号没显示

评分

bl-luoluo + 2 感谢分享

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家递交了材料之后,有什么消息吗?

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-3-18 14:08

我爸体检没有过,让从新填了一个表 2月18日交上去了还没反应(上次办旅游签证的时候有被要求做痰培养,应该是一样的情况)

Centerlink这周联系我了,说担保的事情,在等他们的信,然后去CBA。

然后就没消息了。

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-3-19 16:21
我爸体检没有过,让从新填了一个表 2月18日交上去了还没反应(上次办旅游签证的时候有被要求做痰培养,应 ...

请问哪项体检没有过,有说为什么吗

我爸体检没有过,让从新填了一个表 2月18日交上去了还没反应(上次办旅游签证的时候有被要求做痰培养,应 ...

他们的信是邮寄的,大约7-10天。有人运气好的话,在mygov会收到。

zhujj 发表于 2021-3-18 14:08

是连Centerlink letter of acknowledgment 都收到后吗?

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2021-3-21 11:47
请问哪项体检没有过,有说为什么吗

没有说,应该是xray.

fpx 发表于 2021-3-24 01:22
他们的信是邮寄的,大约7-10天。有人运气好的话,在mygov会收到。

跟我interview的是说寄到my gov.但是我一直都没收到。
等着收mail吧。

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-3-19 15:21

我们也是上周接到电话。其他没有什么消息了。

fpx 发表于 2021-3-24 00:24
是连Centerlink letter of acknowledgment 都收到后吗?

还没有到那一步。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazhouzhou 发表于 2021-2-19 10:04
更新一下 刚刚收到Centerlink AOS phone interview,1月7号提交AOS 网上显示 estimated completion date是2 ...

请问phone interview都问些啥呀,谢谢

此文章由 choumeijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choumeijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!请问能否分享一下或谁知道移民局发通知的电子邮件地址@后面的部分是什么地址?分分伺候,谢谢!

choumeijiao 发表于 2021-3-25 18:48
恭喜!请问能否分享一下或谁知道移民局发通知的电子邮件地址@后面的部分是什么地址?分分伺候,谢 ...

parents@homeaffairs.gov.au是要这个吗?

评分

choumeijiao + 3 感谢分享

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我爸上次旅游签体检应该是一样的情况,也是做了痰培养。估计这次移民体检x ray也会不过....请问这种情况移民局是不是让你爸再做一次痰培养呢?

cccaat 发表于 2021-3-26 09:21
你好,我爸上次旅游签体检应该是一样的情况,也是做了痰培养。估计这次移民体检x ray也会不过....请问这 ...

让我填了一个表格,然后就没消息了。已经一个多月了。

评分

cccaat + 3 感谢分享

cccaat 发表于 2021-3-24 16:09
请问phone interview都问些啥呀,谢谢

主要是给你解释你担保的义务。

评分

cccaat + 3 感谢分享

fpx 发表于 2021-3-24 01:22

我收到信了,今天中午去弄。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

12年8月的queue date,估计还要继续努力!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。。身体健康。。。

pearljuju 发表于 2021-3-26 09:03
我收到信了,今天中午去弄。

请问去CBA 开BG,要带些什么东西?开了BG 之后,要怎么做?网上上传给centrelink 吗?怎么上传?

fpx 发表于 2021-3-24 00:24

请问去CBA 开BG,要带些什么东西?开了BG 之后,要怎么做?网上上传给centrelink 吗?怎么上传?

发表回复