新足迹

精华好帖回顾

· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
Advertisement
楼主:sydgcc

[其他信息] 小心驾照正面泄露就能让你背上一屁股债务 [复制链接]

此文章由 donitzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donitzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要是钱包丢了,驾照也丢了,那不是要破产

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Austandard 发表于 2020-12-14 21:06
可能?说了半天原来是你的主观猜测?你到底还有什么没有向组织坦白的?你要清楚我们大家是在帮助你,希望 ...

我就收到一张莫名的欠款催款法庭通知啊,我怎么知道具体那个公司跟我名字注册的公司有多少笔往来哪笔欠钱哪笔没欠。我的理解就一笔货款没结可能是第一笔也可能是最后一笔。你说不可能公司无缘无故压货给你我就猜测一下了。

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死人了

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那应该怎么办呢

此文章由 无尽的漂移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的漂移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-12-14 21:33
我就收到一张莫名的欠款催款法庭通知啊,我怎么知道具体那个公司跟我名字注册的公司有多少笔往来哪笔欠钱 ...

你应该先问下给你发通知的法庭具体情况再来发文咨询,这样大家也好给点实用的建议,现在全靠猜没什么用。有点好奇,法庭在判决之前不是应该会先寄个什么书面通知什么的给当事人吗

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,一声冷汗,网上拍卖房子都要传身份证件,都不知道放了几家了,这万一哪个销售拿去可不是死翘翘?

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告贷款公司。不太可能1张id 就借钱的 ,不见面的话至少需要其他证明的。这个机构是活该的,他批了贷款,这种情形他打不赢官司的

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donitzheng 发表于 2020-12-14 21:23
这要是钱包丢了,驾照也丢了,那不是要破产

都不需要驾照,好像去年银行有人随便伪造个护照就把人家的钱给取了

此文章由 maxzrk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxzrk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用担心,澳洲法制国家。如果真如你所述,你肯定没有问题。但是这玩意谁都不愿意遇到,又费神,也可能需要破财消灾。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无尽的漂移 发表于 2020-12-14 21:45
你应该先问下给你发通知的法庭具体情况再来发文咨询,这样大家也好给点实用的建议,现在全靠猜没什么用。 ...

寄了,让我21天内解释,我也联系了告我的律师了,但是我自己还没找律师,真不想花钱找律师啊,应该就事实如此理在我这里没必要花钱找律师吧。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是和原来人合伙后来谈崩了吗?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-12-14 19:56
警察不管商业纠纷。

这不是商业纠纷吧

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

KaTharina 发表于 2020-12-14 22:15
楼主是和原来人合伙后来谈崩了吗?

楼主从来没合伙跟人做什么生意过。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-12-14 22:23
楼主从来没合伙跟人做什么生意过。

你中文名是比较常见的吗?例如 Ming Li

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定催款信不是诈骗吗?

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-12-14 22:5