新足迹

精华好帖回顾

· 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶 · 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
Advertisement

swine flu横行,上班的准妈妈,你们坐车时带口罩吗? [复制链接]

此文章由 xixihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上带口罩上火车,大部分人还好,看我一眼就罢了,也有少数人回头看了我好几次,可能觉得我是个危险分子, 哈哈!

准妈妈们,来聊聊你们是怎么保护自己的?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然老听说swine flu横行,可是实际生活中怎么一点都感觉不到严重性呢? 到目前为止,我还没有见到过一个戴口罩的

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没带口罩,实在是拉不下脸,老公花钱给买了10个医用的口罩,都没用上,我的方法是现在每天迟到半个小时,避开高峰时段,然后一听到旁边有人咳嗽马上闭气并转移............

回复 2# 的帖子

此文章由 xixihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时你比较lucky啦,我有两个熟悉的人就得了,至于怎么得的不知道。所以还是小心点好。

原帖由 totod 于 2009-8-10 11:59 发表
我没带口罩,实在是拉不下脸,老公花钱给买了10个医用的口罩,都没用上,我的方法是现在每天迟到半个小时,避开高峰时段,然后一听到旁边有人咳嗽马上闭气并转移............

你这个避开高峰期的方法也不错, 前提是工作时间能灵活控制。

火车上咳嗽的人还是不少的,我经常遇到,一般轻微咳嗽还好,要是严重连续地咳嗽,是一定要躲的。

不过说实话,带口罩是有压力的,但为了安全起见,也只好认了。

回复 4# 的帖子

mm戴吧,戴的人多了, 我的压力也能小点,

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xixihaha 于 2009-8-10 13:00 发表
mm戴吧,戴的人多了, 我的压力也能小点,

口罩戴了会透不过气来吗?,我现在碰到车厢人多就觉得有点闷,不知道戴了以后,会不会更加透不过气来了.

此文章由 帅帅猪头饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅猪头饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不用快手帕捂住嘴巴鼻子?我以前怀孕的时候头三个月坐火车就是这样弄的

回复 8# 的帖子

这个倒没觉得, 别悟得太紧就行。

发表回复