新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
Advertisement

[宠物养护] 开始吃减肥猫粮 [复制链接]

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主子太胖了,开始减肥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
likespring + 6 好可爱啊
caridi + 8 安慰一下

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的猫猫啊。。。。多重?

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-12-14 17:10
多大的猫猫啊。。。。多重?

6岁了,5.5公斤左右吧

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyan 发表于 2020-12-14 19:14

我觉得还好啊。。。没有很重的。。。。多吃蛋白质比如生肉这些呢 。。。。少吃碳水。。。。

caridi 发表于 2020-12-15 12:19
我觉得还好啊。。。没有很重的。。。。多吃蛋白质比如生肉这些呢 。。。。少吃碳水。。。。 ...

嗯好的,谢谢

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyan 发表于 2020-12-14 19:14

5.5挺好啊, 我家的7公斤多呢

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.5属于正常吧

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看貓size的阿, 我家一隻貓只有3kg, 正常體重,  另一隻現在5.2, 微胖
樓主的貓看起來是減一點比較好

最近胖的那隻也在吃減肥糧, 順利減重中.. (之前6.2kg阿汗...)

我的宝贝都胖成猪球了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看着有没有瘦一点?可能是我的心理作用,或者拍摄角度。减肥快一个月了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复