新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement

[CPA] 学习材料已换到 [复制链接]

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学习材料已换到

此文章由 lunaling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,有EG资料,需要可联系 464552312@qq.com

EG:
视频,各种练习题,答疑文件,补充材料,中文summary
各章节练习题以及模考卷
超级详细的index

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunaling 发表于 2020-12-11 22:56
你好,有EG资料,需要可联系

EG:

请问是哪家的培训?你要和我换FR的吗?
我是来打蚝油的

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有eg 的pastpaper, note, index

想要fr / sma

acrispylemon@gmail.com

kawaiib 发表于 2020-12-12 10:25
有eg 的pastpaper, note, index

想要fr / sma

Hello亲,你那里有EG的视频材料吗?

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonbb 发表于 2020-12-12 10:47
Hello亲,你那里有EG的视频材料吗?

沒呢

此文章由 lunaling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonbb 发表于 2020-12-12 05:36
请问是哪家的培训?你要和我换FR的吗?

澳亚的,FR 我有了,我想要2020 的TAX 和SMA

lunaling 发表于 2020-12-12 21:37
澳亚的,FR 我有了,我想要2020 的TAX 和SMA

SMA我有个冲刺班一天的视频,2020S1的
我是来打蚝油的

wilsonbb 发表于 2020-12-12 22:12
SMA我有个冲刺班一天的视频,2020S1的

你好, 能否留个邮箱联系方式?

lunaling 发表于 2020-12-13 00:02
你好, 能否留个邮箱联系方式?

你好,已经短你了

此文章由 marzojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marzojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问能换FR资料吗 waltermarzo@hotmail.com

此文章由 charlize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚过eg  资料全打印了 可以交换 suetyan_wu@hotmail.com

发表回复