新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement

[美容护肤] 哪里买MAC, AESOP, L'Occitane便宜? [复制链接]

此文章由 luhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是超级大油脸,习惯了用MAC的foundation和干粉
可是悉尼超级贵,JMS有没有好的网站推荐?
要不然只能托人在香港买了

然后最近坛子里边的讨论最多的是AESOP。。。 我试过两款面膜chamomile和primrose的,非常的赞。。。而且对眼霜也严重长草
刚才还很无聊的去看香港的价格,汇率一换算,专柜价还是澳洲便宜点啊,是不是要等到MYER和DJ有活动才能下手呢?

然后L'Occitane,那个Olive Tree Organic 和Immortelle都很有兴趣的说。。。
也是求推荐啊。。。

先谢谢各位大大!

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop不做gwp的,myer或dj什么时候有化妆品全场10%或15%折的时候才会跟上
mac 没有试过从化妆品网站上买……他们家有修眉服务,好像40刀一次,当天买东西的话可以redeem,我觉得很值啊……只在dj city的mac做过,要提前预约的。
loccitane是vip的话可以在任何专柜85折,否则只能看华人店里有没有了,运气好的话直接85折= = 他们经常有gwp,买到70就送一个小礼包,看季节,夏天可能是马鞭草小套,也可能是新出的香水、沐浴露之类,可以上loccitane网站注册他们的newsletter有活动时一定通知你。loccitane在qvb的店新迁了地址,从楼上换到楼下,上周末做活动,当天买70就送两件正品(具体不知道是什么,我猜是洗发水之类),现在去这家店可能碰到礼品的机会大一些。 偏油皮肤可以看薰衣草系列和现在新出的红米系列。olive的去角质面膜不错的,蜡菊全线都不错,面霜可能油性皮肤会觉得比较油,但可以试试蜡菊水、眼霜和面膜。
君子有所为有所不为

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAC的粉底我在机场免税店买得30多刀一瓶,和外面药店的欧莱雅一个价。。。lz看看有无朋友回国可以帮你带一个。
Aesop的我没用过,不太清楚。
L'occitane的Immortelle是抗衰老的适合岁数比较大的人用,如果你脸油建议试试Almond Apple 或者Olive的,这两款比较清爽,其他的系列相对滋润,尤其是那个shea butter。跟ba要些小样试试再决定买哪个。它家vip卡我有,如果你在墨尔本可以借你。
Click here

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个immortelle用得我脸都要废了。。。郁闷死了。。。如果在买之前看到楼上的话该多好。。。

OTL,一整瓶。。。没用几次,用也不是,丢也可惜啊。。。

此文章由 luhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-8-10 07:07 发表
aesop不做gwp的,myer或dj什么时候有化妆品全场10%或15%折的时候才会跟上
mac 没有试过从化妆品网站上买……他们家有修眉服务,好像40刀一次,当天买东西的话可以redeem,我觉得很值啊……只在dj city的mac做过,要 ...

星星眼。。感谢大大提供的信息。。
85折力度好大啊。。。 华人店我怎么就只看到PP呢。。。

原帖由 kitcat 于 2009-8-10 10:30 发表
MAC的粉底我在机场免税店买得30多刀一瓶,和外面药店的欧莱雅一个价。。。lz看看有无朋友回国可以帮你带一个。
Aesop的我没用过,不太清楚。
L'occitane的Immortelle是抗衰老的适合岁数比较大的人用,如果你脸油建 ...

俺在悉尼呢。。。还是要谢谢你的。。

看了MAC我还是让朋友在香港带吧,俺26了,Immortell算是可以用的吧。。。还是听你的建议,先去拿些sample好。。
明天就去,啦啦啦

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L'occitane的ultra rich face cream真是超级无敌的……臭。幸亏试的是sample,又厚又难推,臭的偶一晚上没睡好。。。
不过觉得腊菊的还不错,喜欢eye cream的膏体感觉,是cream但是不油,水水的挺好涂开的。效果还没看见。
有什么好推荐的眼霜,特别对眼睛下面干纹有效的呀?用了ANR和牛油果居然史无前例地出了条干纹,太晕了。。。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luhouse 于 2009-8-11 20:12 发表

星星眼。。感谢大大提供的信息。。
85折力度好大啊。。。 华人店我怎么就只看到PP呢。。。

如果你在悉尼我有loccitane的vip卡,但拿去更新了,才寄出来。不急的话我可以借你,我住南区
另外eastwood有家华人店,我记得有段时间loccitane是85折,但不知道现在是不是了。就在步行街上,有woolsworth那个shopping centre入口的地方。
君子有所为有所不为

yeah。。。
谢谢llkk大大。。。不急的,我现在住city,大大你在哪个区出没?我可以去找你一起去买么?

不客气,请见站短

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstivlle 有一家卖回国礼品的商店现在有卖 loccitane得啦,打九折, 老板说买的多打得这也多。
就在出了火车战,往westfield走的那个方向,经过中国银行,一个肉店旁边。
建议去那家店砍价,老板好像有点,先宰你,被你识破了, 再减价得意思
LG

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免税店的LOCCITANE是7-8折的

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL呢?哪里有?

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOCCITANE的vip是怎么申请到的呀?

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我知道, 我今天刚刚申请到. 每次购买超过50,就给一个stamp,一年内集齐10个,就成为VIP. 我今天去店里的时候发现正好是父亲节活动, 双倍积分. 就凑了257块钱的东西,然后直接成为vip 并打85折,所以总共花了218块  

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到他们的EXCULUSIVE L'OCCITANE VIP EVENT 买125刀,减25刀.

可我咋没记得我有VIP 资格呢 =.= 是有一个CARD?还是系统默认,到时候报名? :o

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是注册了以后,有promotion就会给发邮件呢

原帖由 gwenily 于 2009-8-30 12:49 发表
这个我知道, 我今天刚刚申请到. 每次购买超过50,就给一个stamp,一年内集齐10个,就成为VIP. 我今天去店里的时候发现正好是父亲节活动, 双倍积分. 就凑了257块钱的东西,然后直接成为vip 并打85折,所以总共花了218块  : ...

谢谢mm的信息!!!

马上去网站看价格。。把长草的东西一次过买好,咩哈哈哈。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周在免税店买了一大袋子她记家的东西,咋没人跟我提会员的事情呢?

2011年度奖章获得者

回复 2# 的帖子

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下这位妹妹,我是中性偏干的皮肤,适合她家的哪个系列呀?多谢了。

免税店的东西不全,没有精油。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有去过South Yarra那个L'Occitane的店,里面有个长得肥肥,皮肤光光的男BA,我有一次冲进去买了一个10几元的东西,他问我想要试用啥?我说要试腊菊。结果,嚯!他老人家给了一堆试用样,其中一个腊菊面霜我回家后整理出来看看加在一起40ml。建议大家都去试试看。

发表回复