新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
Advertisement

[CPA] Australia Taxation fail 3 次 [复制链接]

此文章由 我想换工作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想换工作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想来足迹求助 已经考了AT 三次了 每一次我觉得自己复习得很好 考试时候也很快做完 但是每次都没过.
我现在对这门课已经产生阴影了 想知道 这门是必修 我想知道 我到底要复习才能通过.

还有就是 我下个学期是不是可以同时enrol 这门和Gsl (因为gSL 是要求所以必修都修完了 才能enrol)是在是太想结束CPA了 谢谢.

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AT 不是必修,是自选科吧

必修不是只有 EG, FR, SMA, GSL 4科吗?

此文章由 kevinzhang1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinzhang1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果以前没有读过AT AT就是必修哦

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来每个人不一样的嘛!

此文章由 lunaling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期想考AT, 看了AT的目录,觉得知识点很多也很杂。

楼主加油,下次一定过。

发表回复