新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement

[医药资讯] 急求推荐:治气管炎的药物。 [复制链接]

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急求推荐:治气管炎的药物。因患气管炎,干咳难受,求指点。谢谢!

此文章由 wen16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是问止咳药吗?中药罗汉果治咳嗽效果很好,还便宜,到华人超市或中药店买,西人咳嗽糖浆很久都没用,说不上。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干咳啊,你确信是气管炎?

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wen16 发表于 2020-12-11 11:59
你是问止咳药吗?中药罗汉果治咳嗽效果很好,还便宜,到华人超市或中药店买,西人咳嗽糖浆很久都没用,说不 ...

谢谢你,我明天 去买。

发表回复