新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
Advertisement

[修房建房] fence 喷漆 [复制链接]

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很旧的木围墙终于清洗完了,以前又黑又旧,现在看着舒服多了,这样的老墙刷什么漆合适呢,刷清漆行吗?墙里墙外都要刷吗?谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷漆比较累,老的木栅栏,很饥渴的,一刷又也刷,累死。

喷漆容易点,快,还均匀。

评分

水平羽翼 + 4 感谢!

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-12-10 14:49
刷漆比较累,老的木栅栏,很饥渴的,一刷又也刷,累死。

喷漆容易点,快,还均匀。 ...

谢谢您!请问里面用喷吗?见有个足友说背面不喷漆两面吸水不一致木板会变形。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平羽翼 发表于 2020-12-10 14:55
谢谢您!请问里面用喷吗?见有个足友说背面不喷漆两面吸水不一致木板会变形。 ...

我觉得那都是秀才思路,简直奇葩了。单面喷的见过很多,钱多就两面喷,更多是好看而已。我邻居家那面喷漆了,我这面没喷,这么多年的老栅栏,也没见吸水不均弯曲等等。都是纸上谈兵。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

eric_gao 发表于 2020-12-10 14:58
我觉得那都是秀才思路,简直奇葩了。单面喷的见过很多,钱多就两面喷,更多是好看而已。我邻居家那面喷漆 ...

谢谢!非常有道理 !我就是为个好看,周边邻居围墙都挺好的,唯独我这段太旧了有碍观瞻,所以决定修一修,对面邻居老太太知道我要刷漆直给我竖大拇指,估计早就看着不顺眼了

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么喷啊

此文章由 paul_he168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paul_he168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷好油漆,上一张效果图,我也想刷

澳洲小小白 发表于 2020-12-10 18:17
请问怎么喷啊

有那种电动的喷壶

paul_he168 发表于 2020-12-10 18:30
刷好油漆,上一张效果图,我也想刷

好的

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得挑一天没风大太阳的天气,否则容易悲剧

评分

水平羽翼 + 4 感谢分享

ozkids2011 发表于 2020-12-10 22:40
记得挑一天没风大太阳的天气,否则容易悲剧

好的 谢谢您!

[quote]paul_he168 发表于 2020-12-10 18:30
刷好油漆,上一张效果图,我也想刷[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

paul_he168 + 2 感谢分享
无名草 + 5 你太有才了

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给介绍下,用了什么装备,大概花多少银子?

berlindut 发表于 2020-12-15 23:48
LZ给介绍下,用了什么装备,大概花多少银子?

装备: 平板砂光机,滚筒刷板刷各一只。
材料:16公斤fence油漆一桶,纱布若干。
油漆76元,板刷7元。
砂光机滚筒刷纱布是国内带过来的,人民币100元左右。
墙的面积22平左右,一桶漆刷两遍还剩了一些。

评分

berlindut + 6 感谢分享

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平羽翼 发表于 2020-12-16 00:48
装备: 平板砂光机,滚筒刷板刷各一只。
材料:16公斤fence油漆一桶,纱布若干。
油漆76元,板刷7元。

Lz不刷底漆吗?

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去bunnings的油漆部一问,答案就都有了

huang003261 发表于 2020-12-16 07:31
Lz不刷底漆吗?

没刷,刷漆前用高压水枪清洗,再用砂光机磨光,之后就刷漆。

此文章由 AOL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再喷一层颜色就更均匀。现在还是有点反差

此文章由 陪你去旅游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陪你去旅游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ice_0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice_0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邦宁寺有的卖

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享
这几天天气不错
在家正好给fence刷油漆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你准备好多买几桶油漆吧 老木头吃油漆不是一般的多

发表回复