新足迹

精华好帖回顾

· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · ll (2013-6-26) bernadine
· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · . (2012-11-4) klosezhang
Advertisement

[孕前和怀孕] 一切顺利,是个儿子。还是穿刺了,过程顺利,坐等结果。 [复制链接]

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天接到医院电话,everything is good,a little boy.

纠结再三还是穿了,虽然NT和唐筛都是low risk但是还是基于年龄考虑,积极要求羊穿。
医生还是比较nice和谨慎,讲了很多利弊,最后让我自己决定。
上午刚穿完,医生说一切都perfect,2分钟抽结束,羊水很清澈,目前肚子略酸胀,其他没感觉。
两周后电话通知结果,愿一切顺利。
Ps:医生说主要是查唐氏,23对染色体只是看一眼是否缺失或者多一条。不查其他的问题,这和我查到的不太一样啊,有拿到报告的姐妹来说一下吗?

评分

shadowintopiece + 1 恭喜恭喜

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大年纪啊 真的有必要做么

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr6Pack 发表于 2020-12-8 13:03
楼主多大年纪啊 真的有必要做么

37,现在不需要讨论这个了,已经做了。纯属个人决定

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利

有没有必要的问题,个人觉得因人而异。
我的考虑是国内35周岁以上都建议做,澳洲美国35周岁以上也是做穿刺的指征之一。各国都把35周岁作为一个界限,那么我个人认为定这个年龄一定是有道理的。
我的唐筛指标和NT都是low risk,但我是很纠结的性格,做羊穿相当于买半年的安心。
至于流产概率,1/200是上世纪的统计,本世纪的数据是1/1600。
最后,不想冒任何风险,不想让宝宝冒险让家庭冒险,不想增加社会负担。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常理解楼主的心态,顺便问楼主是处女座吗?

shadowintopiece 发表于 2020-12-8 16:41
非常理解楼主的心态,顺便问楼主是处女座吗?

是的……

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy0826 发表于 2020-12-8 18:18
是的……

楼主每发一次新帖子,我就跟着纠结一次,然后一顿搜索哈哈。祝福楼主心想事成!

shadowintopiece 发表于 2020-12-8 19:16
楼主每发一次新帖子,我就跟着纠结一次,然后一顿搜索哈哈。祝福楼主心想事成! ...

shadowintopiece 发表于 2020-12-8 19:16
楼主每发一次新帖子,我就跟着纠结一次,然后一顿搜索哈哈。祝福楼主心想事成! ...

谢谢关注

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主和宝宝
希望宝宝健康,一切都好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运!!!

发表回复