新足迹

精华好帖回顾

· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai
· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement

请问悉尼哪家超市有卖速冻姜的? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到墨尔本朋友说在墨尔本买到过,悉尼也有吗?

下姜的季节,我自己冻了些,无奈吃的太快了,挺不了多长时间了,鲜姜太贵了,下不去手。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通力好像没看到过

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得woolie, cole这些有卖啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在WWS的卖速冻食品的冷柜里看到了。

评分

tina50 + 5 感谢分享

长啥样?没找到啊

我爱猫眯 发表于 2020-12-8 08:44
刚在WWS的卖速冻食品的冷柜里看到了。

大概在和什么东西一起放着呢?
问店员说只有新鲜的卖

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人超市的冷柜里。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-12-8 13:22
大概在和什么东西一起放着呢?
问店员说只有新鲜的卖

WWS是切片成袋的。和速冻毛豆放在一起。我们这个超市也是最近才有的。多少钱没注意。
我的猫叫哈士奇

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里如果有花园就自己种点,吃不完就冷冻。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2020-12-8 14:15
WWS是切片成袋的。和速冻毛豆放在一起。我们这个超市也是最近才有的。多少钱没注意。 ...

wws还有速冻毛豆?我都是在达成华人超市买的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的说的莫非是我?
上次切速冻姜太心急,把自己手指切掉了一大片,我就到不知道是印度还是中东人的店里买了姜粉和干姜片(真的搞不清,反正人家不卖猪肉)
如果不做姜撞奶的话,觉得还挺好用哒

评分

tina50 + 5 是哒

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2020-12-8 16:25
wws还有速冻毛豆?我都是在达成华人超市买的

诶,我怎么会认为你是悉尼的呀

coles也有啊
上次那个冻麻糬半价的时候,我就使劲囤半价的冻毛豆和冻cheese鱼豆腐了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-12-8 16:29
诶,我怎么会认为你是悉尼的呀

coles也有啊

是不是冻豌豆啊,他们两家超市都有很多冻豌豆,冻毛豆还真没注意看到过
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-12-8 13:54
这个?

冻货  90g  $4不便宜。。还不如买鲜的。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速冻的还不如买鬼佬的姜粉,Ginger powder放一点点就可以了