新足迹

精华好帖回顾

· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇
· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement

[汽车咨讯] 请问哪里可以买到将手机的画面连接到车上的转换器啊? [复制链接]

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是奥德赛,有一个HDMI接口,是不是可以实现把手机上的电影 YouTube之类的直接在车中控屏幕显示呢?
家里有两个小孩,如果可以的话roadtrip的时候简直是神器啊。毕竟让他们拿着ipad看对颈椎眼睛都不太好。

谢谢各位大大

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ausox 发表于 2020-12-7 19:48
https://www.ebay.com.au/itm/8P-Lighting-to-HDTV-HDMI-AV-TV-Adapter-Video-Output-2M-Cable-iPad-iPhone ...

谢谢谢谢

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HDMI接口 用google Chromecast就行了 随便那个电器商店都有

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过。车子一动视频就没有了 ,好像规定开车时不能放视频

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中控屏幕是不可以开车放视频的,吸顶的那种可以

发表回复