新足迹

精华好帖回顾

· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[修车养车] 请教一下Mini Brake pads warning [复制链接]

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概跑了一万七千多公里,忽然显示brake pads need to be replaced, have your brake pads checked.
大家有这种情况吗?是不是要赶紧换brake pads?

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑山了?

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2020-12-3 15:50
跑山了?

没有啊,就平常的路

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果轮子上全是刹车粉末的话,用水里里外外冲洗干净后,可能刹车片寿命会增加好多

此文章由 蚯蚓小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚯蚓小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的就是。不到2万公里 系统就提示要换。

lunagal 发表于 2020-12-4 12:49
如果轮子上全是刹车粉末的话,用水里里外外冲洗干净后,可能刹车片寿命会增加好多
...

还有这说法?等我去瞅瞅我的轮胎

蚯蚓小鱼儿 发表于 2020-12-4 13:13
我的就是。不到2万公里 系统就提示要换。

那你去换了吗?花了多少钱?

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-12-4 16:02
还有这说法?等我去瞅瞅我的轮胎

要把卡钳里面的粉末全部冲出来

lunagal 发表于 2020-12-5 09:23
要把卡钳里面的粉末全部冲出来

好的,我研究研究,谢谢

此文章由 蚯蚓小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚯蚓小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-12-4 16:02
那你去换了吗?花了多少钱?

去换了。修车师傅非说我四个pad全要换,4个pad加人工费一共950.

蚯蚓小鱼儿 发表于 2020-12-5 21:45
去换了。修车师傅非说我四个pad全要换,4个pad加人工费一共950.

天哪,950!我还以为2-300搞定的事情!我还拖着没去呢,还想说要不要再开上2000公里再去,看网上有人这样说,又担心万一有问题

qppli 发表于 2020-12-5 22:01
天哪,950!我还以为2-300搞定的事情!我还拖着没去呢,还想说要不要再开上2000公里再去,看网上有人这样 ...

听说显示warning之后还能再开一阵子 我也不太懂又很担心 就换了算了...

蚯蚓小鱼儿 发表于 2020-12-5 22:51
听说显示warning之后还能再开一阵子 我也不太懂又很担心 就换了算了...

我也是有这个担心,打算还是下周去检查一下吧,小命儿攸关的事情

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我X4后面刹车片4万公里已经换两次了,BMW刹车片太软了

everlove_ 发表于 2020-12-7 09:30
我X4后面刹车片4万公里已经换两次了,BMW刹车片太软了

已经去换了,谢谢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-12-13 06:44
已经去换了,谢谢

价格呢

che999 发表于 2020-12-13 09:19
价格呢

换了后面的brake pad,$486

发表回复