新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
Advertisement

[修房建房] 洗瓦加室外刷漆,更新一下注意事项 [复制链接]

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这个人太懒的发帖了,不过今天发个帖子大家肯定喜欢。
先说说最近想洗瓦和室外油漆,本来想自己干,无奈没有那个能力了,只好请人来参加。之前发过自己铺地板的帖子那时候年轻力胜的,现在不行了
更新一下:本来只想刷水槽 屋檐还有洗瓦片,现在好像要增加一些进去了,刚刚师傅洗完了瓦片,那专业的高压水枪真棒,师傅休息好时候我们把车道洗了个干干净净。

9/12这个工程呢也算是完成了。凡事真的是防不胜防,之前我就知道肯定会额外增加一些费用的,结果果然增加了600刀。这些都可以接受。
现在提醒大家将来要是做什么事都要白纸黑字写清清楚楚,哪个地方该做哪个地方不该做,用什么方式做用什么牌子材料做。都要写清楚。
我这次虽然完成了,但是被偷工减料了一些,比如油漆说好的两遍变成一遍。不说我这些事我更新就是想提醒大家以后要写清清楚楚……太忙了抽空给你们写一下挺潦草的凑合看吧。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀呀,太聪明了照片可以上了!欢迎围观

此文章由 maczeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maczeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也做准备做同样的事情,请问下你这总计花了多少银子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己洗瓦可以省1500左右吧,室外油漆就算了,我看邻居请专业的刷的漂亮

maczeng 发表于 2020-11-28 12:48

我们今天转账做,一会越做越多,等我做好了告诉你。这几天我会更新
常回家看看!!!!

xs8111 发表于 2020-11-28 12:56
自己洗瓦可以省1500左右吧,室外油漆就算了,我看邻居请专业的刷的漂亮

自己洗太危险了,还是找人做吧。澳洲就是人工贵。我比较过几个这个人说的比较靠谱,所以开工了今天。
常回家看看!!!!

maczeng 发表于 2020-11-28 12:48

打算把砖墙也漆了,明天让他试试颜色。等我不断更新给你们哦
常回家看看!!!!

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2020-11-28 13:27
打算把砖墙也漆了,明天让他试试颜色。等我不断更新给你们哦

2楼上去过,自己洗是不敢了,除非搭架子

风迪 发表于 2020-11-28 13:47
2楼上去过,自己洗是不敢了,除非搭架子

搭架子也不敢,万一掉下来不值得。架子租一天也要80刀呢
常回家看看!!!!

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么陡,看了就不敢自己做

此文章由 maczeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maczeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗瓦这个活还是让专业的人做吧。而且做之前必须得让他们把license和insurance文件发过来。需要洗的屋顶都是比较老的,不只安全问题,还有把瓦踏破多几片了,没地找瓦片就麻烦了。

评分

barry.wang1 + 8 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷漆好的话,给大家推荐一下油漆工的联系方式吧。很难找到可靠的tradies

Nosugarcoffee 发表于 2020-11-28 20:48
刷漆好的话,给大家推荐一下油漆工的联系方式吧。很难找到可靠的tradies

目前这个人还可以,等我完工了觉得满意告诉你们
常回家看看!!!!

maczeng 发表于 2020-11-28 19:20
洗瓦这个活还是让专业的人做吧。而且做之前必须得让他们把license和insurance文件发过来。需要洗的屋顶都是 ...

谢谢提醒
常回家看看!!!!

发表回复