新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement

[种菜种瓜] 水果长成蔬菜 小苗成长记 [复制链接]

此文章由 xxkathyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxkathyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邦宁斯买的柿子苗,开开心心回家种,长得倒是挺好

开花

结果

长大

上色

红了,上菜!

吃的倒是挺开心,
但问题是我买的是小柿子啊,小柿子啊,
这长得也太大了,是我肥料下多了???

这这这,我该拿着我的菜去退个货吗!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚到了

此文章由 xxkathyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxkathyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiwen 发表于 2020-11-27 16:59
哈哈!管它大小,收获就好,恭喜!

是的, 是的,有的吃就开心\(^o^)/

臭脚 发表于 2020-11-27 17:14
赚到了

按大小来说可能是的

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退,但估计你舍不得

澳洲小肥 发表于 2020-11-27 17:34
可以退,但估计你舍不得

我去问了,他们以这个品种卖完了为由,拒绝了我╮(╯▽╰)╭

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得好

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 electrician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 electrician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,楼主太有才了,可惜大号没了,没法给你加分。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结出大果实也挺不错的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰收的过程。。真好~

此文章由 wglacier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wglacier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道只有我关心味道怎么样吗?

此文章由 Sunny2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为是第一批果,结得少,所以大个啊?

wglacier 发表于 2020-11-27 21:32
难道只有我关心味道怎么样吗?

还可以吧 没有中国的大柿子好吃,芯有点硬 反正炒菜吃不出来╮(╯▽╰)╭

Sunny2013 发表于 2020-11-27 21:38
是不是因为是第一批果,结得少,所以大个啊?

哈哈 那就没法满足你的好奇心 花花死了o(╥﹏╥)o 有一阵没回家直接哭死了

发表回复