新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
Advertisement
楼主:yueyue1174

[其他信息] 中国使领馆可以更新护照啦 [复制链接]

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangnan1982 发表于 2021-1-28 09:51
今早从9点到现在没有新的号放出来

现在正在放号,他们发现有人用抢号器抢号,所以他们会不定时放号。也是难为他们了。为了我们能抢到。我是今早抢到了

评分

zhangnan1982 + 3 感谢分享

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2021-1-29 09:39
现在正在放号,他们发现有人用抢号器抢号,所以他们会不定时放号。也是难为他们了。为了我们能抢到。我是 ...

天呐,今天我是盯着着,就两分钟没看,放的一周的就没有了!!那一天一天的放也好啊,一下子放一周的,错过了几分钟一周的就没有了。晕倒。这要盯到什么时候。

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就想问这帮大爷什么时候上班!!!全澳洲都在上班,为什么就他们不上班。你要排队拿号,我就是排通宵也去,你这几分钟放号,一放一个礼拜,错过了不知道要刷到猴年马月!不是耍人家吗。

评分

zhu_fl + 3 我很赞同

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友昨天约的悉尼的,已经约到5月份了,难道他们一直不打算开门了?

lindalili 发表于 2021-1-29 09:48
我有朋友昨天约的悉尼的,已经约到5月份了,难道他们一直不打算开门了?

有没有人了解到什么日本,韩国,俄罗斯 美国领事馆,是不是也关着门,还是只有厉害国!凭什么不开门办公!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELKEW 发表于 2021-1-29 08:53
有没有人了解到什么日本,韩国,俄罗斯 美国领事馆,是不是也关着门,还是只有厉害国!凭什么不开门办公 ...

唉,不知道其他国家使馆怎么样,中国使馆是不是全世界的都不开?不见面方便也方便,可就是预约时间太久了,悉尼的还好,起码有个日子。墨尔本的真是要靠手气了。

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在正在放号,他们发现有人用抢号器抢号,所以他们会不定时放号。也是难为他们了。为了我们能抢到。我是 ...

同样,今早也是抢到了,4月7 墨尔本

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月2和5日是public holiday, 中间隔了周末,我4月7的预约,应该几号邮出呢?大家可以给下意见吗?谢谢

你收到邮件了吗?我到现在没收到

linzh 发表于 2020-12-20 16:24
这个新闻刚发出来那天预约的, 约到的12月3日办理, 12月17日收到护照, 供参考

可以问下,你是提前几天邮寄出去的吗?谢谢

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangnan1982 发表于 2021-1-29 10:28
可以问下,你是提前几天邮寄出去的吗?谢谢

我提前一周就寄了, 我觉得提前寄到应该没啥关系, 又不能给我当垃圾邮件扔了

评分

zhangnan1982 + 3 感谢分享

linzh 发表于 2021-1-29 10:31
我提前一周就寄了, 我觉得提前寄到应该没啥关系, 又不能给我当垃圾邮件扔了 ...

在纠结这个时间问题,预约时间赶上Easter weekend后的周三,我怕周2寄太赶了

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELKEW 发表于 2021-1-29 09:42
天呐,今天我是盯着着,就两分钟没看,放的一周的就没有了!!那一天一天的放也好啊,一下子放一周的,错 ...

他有可能会连着放两周的。你再盯下看看?

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大使馆的文件上说的是预约日寄出

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议把标题加上可以“邮寄”更新护照。

毕竟还没开门,邮寄护照无法录指纹。