新足迹

精华好帖回顾

· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

[全澳] Bosh 德国产洗衣机1177 这个价格可以入手吗还是等圣诞节 [复制链接]

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.thegoodguys.com.au/b ... d-washer-waw28440au

圣诞节也不一定会更便宜吧
只是保修才两年啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家洗衣机不错哒~

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年普遍比去年贵

看看eBay有没有8折

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前买的WAW28441AU好像不到1000块,不知道跟这个28440有什么区别

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,你这牌子拼错啦 !

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2020-11-23 15:03
兄弟,你这牌子拼错啦 !

手机给我拼错了 谢谢提醒

评分

曹晓白 + 4 哈哈哈哈。我其实是想开个玩笑。.

andy555lll 发表于 2020-11-23 14:47
三年前买的WAW28441AU好像不到1000块,不知道跟这个28440有什么区别

要是德国产的应该没什么区别吧

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gus80 发表于 2020-11-23 15:04
手机给我拼错了 谢谢提醒

我一直对博世洗衣机有好感。我在上海的一台博世洗衣机,用了十多年了,一直正常工作。
过有质量的生活!!!

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gus80 发表于 2020-11-23 15:05
要是德国产的应该没什么区别吧

对,你发的这个可能是新的版本
wec

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前买的28460,喪星火机召回抵了520,然后补了579,转天利用price beat弄回来几十刀(其实买时候就知道jb卖1049,所以故意不砍价

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款跟28460有什么区别啊?去年买的28460也是德国产, dj打折时$950拿下不包运费

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年 28460 eBay打折加gift card $796

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么可以看出是德国产的呀?我看到网页上另一款
Bosch 9kg Front Load Washer
WAW28620AU
标价1599图片上专门写了made in Germany,但是楼主发的这一款没有写啊…

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的美的洗衣机,带烘干一体; 还有空气洗;  2000人民币

评分

墨渔 + 6 感谢分享

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个洗衣机我买了,价格还不错,但是,它的接口真的是太粗了,买之前请确认你家的洗水槽空间够不够,安装的时候,他们没装上,也不退货,还不让我用其他的普通接口,威胁说坏了不保修最后他们走了,我自己用原来三星的接口给接上了,反正我报保修他们还是过来修的

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了几年了,如果给我个机会让我再选,我会挑那个纯不锈钢的,现在买的那个滚筒橡胶圈里面老发霉,挺烦人的。