新足迹

精华好帖回顾

· COME HOME WITH ME (2006-9-6) 东食西宿 · 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
Advertisement

外卖软件doordash前三单,每单满20减15,免运费 [复制链接]

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要用邀请链接注册。前三单$45credit

看来是要打爆ubereats的节奏。

邀请链接在优惠码分享版可以找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满减支持pick up吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经注册
但为啥我这里显示是give 5,get 5呢

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的优惠码,已经用了。SHOPBACK上有个10刀的优惠码,可以叠加使用。

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这软件怎么恶评如潮啊?

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册了,如何收code?邮件没有收到code啊

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-11-22 17:51
已经注册
但为啥我这里显示是give 5,get 5呢

我刚注册也这样,下了一单以后就变成15 45了,不过我注册的时候都没有填邀请码,血亏45

homeduties 发表于 2020-11-22 18:19

不用code的,下单超过20的时候就可以看到自动减

homeduties 发表于 2020-11-22 18:19

下单的时候自动减的

wewoo 发表于 2020-11-22 18:00
这软件怎么恶评如潮啊?

因为它用的是美国的支付系统,和澳洲暂时有点不compatible

小奶泡 发表于 2020-11-22 17:27
满减支持pick up吗?

这个我不清楚,因为不要运费,没p过

如图会自动显示referral offer -15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小奶泡 + 4 感谢分享

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用App下单还可以吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anti 发表于 2020-11-22 17:22
我刚注册也这样,下了一单以后就变成15 45了,不过我注册的时候都没有填邀请码,血亏45 ...

啥意思?
我要先下一单对吗
认真做事 潇洒做人

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-11-22 19:19
啥意思?
我要先下一单对吗

最好是開個新帳號 用refer 拿20-15 x3

cillalaw 发表于 2020-11-22 18:27
最好是開個新帳號 用refer 拿20-15 x3

我这是刚刚注册的新账号啊?
是要用我现在的链接再注册一个?
这么复杂?
认真做事 潇洒做人

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2020-11-22 17:52
感谢楼主的优惠码,已经用了。SHOPBACK上有个10刀的优惠码,可以叠加使用。

哪里有优惠码,没找到

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-11-22 19:31
我这是刚刚注册的新账号啊?
是要用我现在的链接再注册一个?
这么复杂? ...

我试了一下,checkout时候自动减的

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anti 发表于 2020-11-22 18:24
因为它用的是美国的支付系统,和澳洲暂时有点不compatible

是的,付款不认可信用卡和paypal,怎么处理的?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要被扣分啦

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2020-11-22 19:54
楼主,要被扣分啦

不会的 楼主这个是 插鞭球

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2020-11-22 19:33
哪里有优惠码,没找到

在优惠码分享的子论坛里

ymf9901071 发表于 2020-11-22 19:53
是的,付款不认可信用卡和paypal,怎么处理的?

我用的appld pay

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

刚才试着下了一单,快递小哥放下以后也没电话通知就走了,我下订单的时候还特意注明要当面交接。给各位提个醒。

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打爆我觉得倒不至于,餐厅本来就没有ubereats多

Anti 发表于 2020-11-22 18:22
不用code的,下单超过20的时候就可以看到自动减

明白了,谢谢分享

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2020-11-22 16:52

没找到Shopback的优惠码。

mazda333 发表于 2020-11-22 21:16

仔细看看楼主的贴子吧

我好人做到底啦

怎么上传不了图片了,https://www.shopback.com.au/doordash-giveaway

评分

mazda333 + 3 感谢分享

发表回复