新足迹

精华好帖回顾

· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement
楼主:Tina83

2020.11.8,9岁7个月AMEB钢琴8级A [复制链接]

此文章由 Tina83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2021-4-1 03:21
感觉不太可能呢?考试里面的General knowledge是怎么准备的呢?国内的陪练老师不会还能教general knowledge ...

亲,我之前登不上来了,所以才看到。general knowledge 从ameb 官网买考纲回来看看就好,其实现场根本就没考音乐史一类的,只是简单问了一下跟乐理相关的,不知道别的考官都怎么问,反正我娃的考官人特好。另外,国内老师也懂中文版本的音乐史啊。

此文章由 Tina83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slsls 发表于 2021-4-9 20:56
可以问下楼主考试8级是以什么成绩过的?谢谢。陪练是哪个软件和老师?

A。现在真人陪练一家独大了,我们之前两大平台的都在用,可是快陪练已经倒闭了,我们正课都用光了,只剩赠课。我家也不打算续课包了,就怕哪天也倒了不退费。

此文章由 小麦的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了????

小麦的宝贝 发表于 2021-10-25 10:14
太厉害了????

如果我说娃已经快4个月没弹琴了,就问亲们信不????

此文章由 judy0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
發這個貼的意義是。。。。。

judy0410 发表于 2021-10-25 10:22
發這個貼的意義是。。。。。

本来想探讨一下在线乐器陪练的效率,但现在我自己都怕机构倒闭了,再也不会推荐了。

此文章由 小麦的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然发现我发的“太厉害了”后面有四个问号,我本来是发了一个赞的手势,原来是不支持微信的表情。

小麦的宝贝 发表于 2021-10-25 10:40
我突然发现我发的“太厉害了”后面有四个问号,我本来是发了一个赞的手势,原来是不支持微信的表情。 ...

哈哈!我发的也是个流汗的表情,结果也是????

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这么严重的病了还逼娃练琴考级?好好享受快乐童年多好啊

发表回复