新足迹

精华好帖回顾

· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
Advertisement

[贷款相关] 以现在的贷款利率,值不值得出手啊? [复制链接]

此文章由 hmcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近听说有银行4年固定利率降到1.94%还给$4000块钱cash back,看着眼馋。我刚办完ANZ的refinance半年,两年固定利率2.29%,今天去ANZ问了一下,break的话交不到$1k的罚款,感觉划得来。

请问各位大神,这4年固定利率的话,会不会有点儿太久啊?4年中间还有没有可能继续降呢?我是该再等等,还是该赶紧re呢?

另外,那个利率最好并且有$4k的cash back的银行在东部,我们珀斯这边没有他们的分行,上网申请refinance靠谱吗?

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年比较长,中间再降低利率的可能性比较大,如果喜欢现在的低利率,可以先固定个两年。
broker可以remote做,就是签字材料得要寄送,并且需要视频验证身份(Broker也有守则,不能违反)

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"那个利率最好并且有$4k的cash back的银行在东部"
你这个说的是st george吧。

此文章由 hmcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2020-11-21 15:01
"那个利率最好并且有$4k的cash back的银行在东部"
你这个说的是st george吧。

我指的是BOM,跟小恐龙银行是一家。

gnefoaix 发表于 2020-11-21 15:00
4年比较长,中间再降低利率的可能性比较大,如果喜欢现在的低利率,可以先固定个两年。
broker可以remote做 ...

我也考虑做两年的,2.04%也不错。我没找broker,我是在他们网站上申请的,不知道能不能成功

hmcr 发表于 2020-11-21 20:24
我也考虑做两年的,2.04%也不错。我没找broker,我是在他们网站上申请的,不知道能不能成功 ...

如果你不准备换银行,网上或电话申请(也有朋友说电话申请银行不理),银行处理是最方便的。
Broker的好处是,可以根据你的财务状况,推荐最合适的银行,换贷还有些现金奖励(最多是st george的4k,或者如果多套westpac是每套给一笔)。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主2年的term break fee才1000多?

我刚刚break我的nab 2年fix还剩3个月 居然收了我3000多…

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2020-11-22 12:29
楼主2年的term break fee才1000多?

我刚刚break我的nab 2年fix还剩3个月 居然收了我3000多… ...

肯定你的贷款量比楼主大很多,所以cost就很高吧?

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款不多60万不到
感觉是nab越来越黑了

发表回复