新足迹

精华好帖回顾

· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement

[科学喂养] 关于带娃出门小觉的问题 [复制链接]

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里宝宝七个月,基本两个小时就吵闹要睡觉,想带去见亲朋好友,但估计屁股还没坐热娃就要闹觉了。想知道大家都是怎么解决的呢?难道一岁以前都不能带出去了?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个时候都是让亲朋好友到家里来坐的。
出去玩的时候,娃可以在推车或者安全座椅上睡20-40分钟的。一个星期乱1,2天问题不大的,不要连着乱几天就好。

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在婴儿车上睡啊 放平盖好推一推就睡了 或者车上也可以

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-11-17 16:46
我那个时候都是让亲朋好友到家里来坐的。
出去玩的时候,娃可以在推车或者安全座椅上睡20-40分钟的。一个星 ...

看来也只能这样了。我宝宝推车上不会睡,喜欢到处看。车上希望她能睡一会。带小宝宝出门真是不方便

水果虫子 发表于 2020-11-17 18:23
可以在婴儿车上睡啊 放平盖好推一推就睡了 或者车上也可以

我宝宝推车上睡不着,车上不知道会不会睡着,可以试一下。谢谢建议!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃在外面睡不稳。。。除了黄昏觉这种小短觉。。。30分钟的。。。。所以我们都i根据他的时间来安排。。。。他睡大觉的时间(比如午觉 2个半小时的那种)我都不出门。。。。

孩子一岁之内都要牺牲大人的时间和社交啊。。。。。为了孩子忍忍吧。。。。毕竟娃睡觉比较重要。。。。。

caridi 发表于 2020-11-18 08:48
我娃在外面睡不稳。。。除了黄昏觉这种小短觉。。。30分钟的。。。。所以我们都i根据他的时间来安排。。。 ...

是啊,我娃也很恋床,而且我哄睡都在床上。现在推车不会睡了,车上也不确定。那你都只能在娃黄昏觉出门了?

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2020-11-18 05:43
我宝宝推车上睡不着,车上不知道会不会睡着,可以试一下。谢谢建议!

我女儿小的时候我们也有孩子很少能在推车上睡觉的困扰,后来发现白天在外面不睡主要原因是光线,带条不太透光的毛巾或者毯子遮好了,很快就能睡了。我女儿和很多宝宝在汽车上都能睡得很好,当然前提是汽车在动,睡着了再停下来没事。

希望对你有帮助。

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同款娃,在外面不会睡,包括在外面吃奶也不好好吃,东张西望。小时候在安全座椅上哭哭就能睡着,现在大了哭到家都还没睡着。。。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的推车的盖子可以放平后直接盖到脚,推着走路轻轻颠着很好睡

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2020-11-18 06:43

推车习惯了就好。
我们从小跟着我们全世界跑,推车会推一天,
娃就把推车当床当餐桌当游戏桌,
吃吃喝喝累了车子后背放下来躺到就睡
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

wolf123 发表于 2020-11-18 09:35
我女儿小的时候我们也有孩子很少能在推车上睡觉的困扰,后来发现白天在外面不睡主要原因是光线,带条不太 ...

机智啊,我在家里哄睡都比较暗,可能真的是光线的问题。我也试试。谢谢!!你是直接把毯子盖在推车外面吗?

xbstudio 发表于 2020-11-18 10:12
同款娃,在外面不会睡,包括在外面吃奶也不好好吃,东张西望。小时候在安全座椅上哭哭就能睡着,现在大了哭 ...

啊是啊,我娃也是小时候推车一下子就睡了,长大了可能好奇吧,到处看就是不睡。那你们带出去怎么办呢?我宝宝不睡又过劳,吵闹

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2020-11-18 11:34
机智啊,我在家里哄睡都比较暗,可能真的是光线的问题。我也试试。谢谢!!你是直接把毯子盖在推车外面吗 ...

搭在推车的遮阳棚外面,夹住就好了。光线真的很重要,我女儿很长一段时间在家午睡也不好,经常陪睡的大人自己呼呼了娃还睁着眼,后来发现是窗帘遮光不够好,后来我老婆和她一起睡把被子一蒙,很块娃就能睡着。

woodywup 发表于 2020-11-18 11:08
推车习惯了就好。
我们从小跟着我们全世界跑,推车会推一天,
娃就把推车当床当餐桌当游戏桌,

那很不错,省了哄睡的功夫了,哈哈。看来我宝宝可能还不习惯,她比较少坐推车

wolf123 发表于 2020-11-18 12:36
搭在推车的遮阳棚外面,夹住就好了。

谢谢!我也试试。这样她可能就不会到处乱看了

2018年度勋章