新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cnboy83

[个股讨论] PLS有人了解吗? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2021-1-14 18:33
3我是不敢想,2还是有希望滴

现在可以入吗?

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-15 09:34
现在可以入吗?

我觉得可以。1.20是历史高点,我感觉会在此上下一段时间,逢低入问题不大吧。赣锋从几个月前30多块现在都120多了,欧洲也出电动车政策,美国也会重新加入巴黎协议,都是有利的。PLS本身就已经有生产能力,现在有阶段的增产计划,下一阶段增产视市场需求可在9个月内实现产出。虽然现在还没有实现盈利而且现在价格相对前期很高了,但是风险还好吧,至少大幅度下跌可能性不大我觉得。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比GXY呢?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下周一的36分配股正式上市 2.40亿的增发股票哈  会有一些波动, 2倍多的利润的话会让很多人应该会卖掉一些的 入袋为安。

另外从图形上看昨天是上吊线 卖方力量在增强, 今日的k线走的趋势其实挺好的 然后收盘半个点收低与昨日收盘价, 说明卖盘力量还是在聚集的。

短线买空了 赌下周一会跌, 如果不跟着推论走的话 止损出局。

等调整期间找合适的位置进去的, 总体还是强势股来着。

就是一直没有正规的调整过 也可能没有调整就一路向北了的

自己的一家分析 也在学习中 不一定有道理。 哈哈

发表回复