新足迹

精华好帖回顾

· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比
Advertisement

[其他信息] 小孩都喜欢玩磁力片吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在一个公众号里看的,说磁力片是儿童必备玩具,儿子四岁,家里积木类的玩具已经很多了,还要不要买磁力片呢?感觉那种可以搭城堡的彩窗磁力片是小女孩才喜欢玩的吧。。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家5岁男孩还会挺喜欢玩的。但是这东西吧,要多了才好玩,少了搭不出什么东西。

评分

bl-luoluo + 2 感谢分享

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖东西的都说是必备。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃很爱玩

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的喜欢是怎么样的喜欢呢?新拿到手肯定会喜欢,可以连着玩个几天,然后就可能隔几个月看到了又觉得新鲜了就玩几天。等你说要送人或者卖掉了又说喜欢的又开始玩起来了。几乎所有玩具都会是这样。

评分

人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 xtian1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有一套24片的tegu和一套小米磁力积木,很爱玩儿。没完没了的玩儿。磁力片一般,玩儿的少。因为的确是要很多才好玩。而且造型也就那几种。

评分

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-11-17 13:00
我家5岁男孩还会挺喜欢玩的。但是这东西吧,要多了才好玩,少了搭不出什么东西。 ...

喜欢玩那种彩窗的还是一般的提拉的那种?

xtian1003 发表于 2020-11-17 14:22
我们有一套24片的tegu和一套小米磁力积木,很爱玩儿。没完没了的玩儿。磁力片一般,玩儿的少。因为的确是要 ...

查了一下,这个小米磁力积木看起来不错啊。。。带磁性的能邮寄澳洲吗?我问过海运公司,说不能寄带磁性的呢。。。

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家从一岁多玩到十岁,现在还在继续…比较推荐

raoyulan 发表于 2020-11-17 14:43
我家从一岁多玩到十岁,现在还在继续…比较推荐

是哪种磁力片啊?彩窗的还是提拉的?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-11-17 14:36
喜欢玩那种彩窗的还是一般的提拉的那种?

提拉的那种。回国的时候,看我表哥的小孩有一大箱子,觉得挺好的,就人肉背回来一套。
这边卖的贼贵。

helina312 发表于 2020-11-17 15:03
提拉的那种。回国的时候,看我表哥的小孩有一大箱子,觉得挺好的,就人肉背回来一套。
这边卖的贼贵。
...

是呀,彩窗的那种更贵,我也想从国内运过来,就是不知道邮政海运能不能寄带磁性的

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用。我背了一大套回来,玩了2个月吧,就积灰去了。

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好这里先买一些给孩子试玩,买大套的太贵了

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了半年了还没厌

此文章由 xtian1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-11-17 14:40
查了一下,这个小米磁力积木看起来不错啊。。。带磁性的能邮寄澳洲吗?我问过海运公司,说不能寄带磁性的 ...

我个人觉得小米那个磁性很一般 毕竟一分钱一分货。但我家孩子喜欢的很,孩子跟大人的使用感受可能不一样。小米是我人肉回来的,后来我看她玩儿的起劲儿,又买了一套tegu,磁性更大很多,是海运来的,你多问几家海运公司。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个一个快八岁一个快五岁到现在还很喜欢玩,彩窗那种我买了好几套总共三百片了吧……我自己觉得是最好的玩具。

发表回复