新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 造房记 (2010-6-17) jessica_cao
· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:malice01

[其他信息] 有没有给父母办143签证现在卡在出境下签这一步的。 [复制链接]

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallitguy 发表于 2020-11-28 23:46
官方消息:

https://covid19.homeaffairs.gov.au/covid-19-visa-concessions

谢谢分享,政府在考虑是好事,只是为什么没有143呢?父母年纪大了,更禁不起折腾

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我建议你把首页的链接加个回车,这样大家直接点击就可以打开网页,否则还得复制粘贴

此文章由 malice01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malice01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxiangzheng 发表于 2020-11-28 16:39
最近的肯定是新西兰啊,吃顿饭再回来就好。

中国护照新西兰不能去啊

顶顶,现在Nsw疫情,更难出去了

此文章由 mayotomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayotomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主什么时候递交的?我15年中旬帮父母递交的103,今年7月份转的143。为啥还没有消息?我今年的tax return还没有做,难道跟这个有关系?

此文章由 昕昕猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昕昕猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道最近有没有什么更新,请问有人收到email说让在28天内提供出境证明后是如何解决的? 谢谢了

发表回复