新足迹

精华好帖回顾

· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement

淘宝集运空运时效 [复制链接]

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家最近有没有用淘宝集运空运包裹到这边来的?时效怎么样啊?谢谢啦!

此文章由 ifoanle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifoanle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月末淘宝下单到自提点花了9天

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifoanle 发表于 2020-11-16 20:16
10月末淘宝下单到自提点花了9天

谢谢回复!9天还好,前几天听朋友说用了转运公司快一个月都没到

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚走了一单4px小程序空运拼邮5天到手

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-11-16 22:26
刚走了一单4px小程序空运拼邮5天到手

可以放心下单了,谢谢哈

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5天

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空运现在还挺快的,我的8天到了,但是价格不便宜。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周时间吧,送货上门,还是挺惊艳的。之前4月份的时候走了2周半。
最近有两单选了自提,目前5天了,还没收到。
自提,仓库出库了之后,运去了香港,2天后在香港上的飞机。

谢谢大家热心回复,看来集运还是挺快的,不知道怎么加分,也许我这个等级还没有加分的资格

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11 月6号一个空运包裹发出,9号到悉尼,然后到今天都没有消息。物流客服什么都不知道。可能是我运气不好吧。提供了一个australia post 的查询号码,但是物流根本就没更新。感觉可能是丢了。

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近比较慢。6号出库,9号到港,14号目的地分拨中心发出,17号au post才通知我他们拿到邮件了。继续等。

下载了au post的app。集运留的电话跟au post留的一样,包裹出库那天au post app就自动添加了。这个好像几个月前都还没有的。

sophia小索 发表于 2020-11-17 20:49
我11 月6号一个空运包裹发出,9号到悉尼,然后到今天都没有消息。物流客服什么都不知道。可能是我运气不好 ...

千万别丢啊!我之前都是自提点取货的,从来每跟Au post联系过,你是送货上门的吗?

咕咕噜噜 发表于 2020-11-17 20:53
最近比较慢。6号出库,9号到港,14号目的地分拨中心发出,17号au post才通知我他们拿到邮件了。继续等。

...

刚刚把东西寄出了,希望不要太久吧

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概花了一周不到的时间。

此文章由 zoe8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我九月底拍的,现在还没收到货,今天查了一下写着因船支无法靠岸清关,请耐心等候……不想“海淘”了,太JB烂了。

zoe8877 发表于 2020-11-17 22:02
我九月底拍的,现在还没收到货,今天查了一下写着因船支无法靠岸清关,请耐心等候……不想“海淘”了,太JB烂了 ...

我的海运三个多月了还没收到,郁闷

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咕咕噜噜 发表于 2020-11-17 20:53

...

居然和我的包裹一摸一样,我在淘宝上查的14号目的地分拨中心发出,他们给了我一个Au post 的tracking number,查了一下显示还在中国。我也不知道是怎么回事了。